Miklós(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ausgezeichnet
Personal war sehr hilfsbereit. Leselampen fehlen neben den Betten. Ein Sauna wäre noch super. Generell war ausgezeichnet.
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
top!
Unkompliziert, sauber und ganz nettes Personal. Die Appartments sind sehr geräumig und toll eingerichtet. Wir hatten eine schöne Zeit!
Elke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumurlaub im Traumplatzl
Das Appartementhaus ist neu & in bestem Zustand und hat ein super modernes ansprechendes Design. Wir hatten die tolle Relaxe Suite und ausreichend Platz für uns und um das Mitgebrachte zu verstauen. Das Appartement war sehr sauber und mit allen möglichem Komfort ausgestattet. unter anderem mit gratis WLAN, TV, Haarfön, Küchenausstattung komplett. Gäste aus verschiedensten Nationen. Wir haben aber nicht viel von unseren Nachbarn mitbekommen - sehr ruhig & angenehm. Wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt, fast…

Daniel(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub stressfrei
War absolut begeistert! Einer meiner schönsten Urlaube in Österreich! Preis-Leistung Top! Die Gastgeber (fam.s.) sehr freundlich und hilfsbereit! Apartments 5 Sterne Niveau! Muss sagen hab mich selten so entspannen können wie im Traumplatzl! Bin schon das 3 mal da und komme immer wieder gern! In diesem Sinne liebe grüßen an den Lungau!
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Besser geht es nicht!
Jetzt schon zum zweiten Mal im Traumplatzl - immer wieder gerne. Superschöne Zimmer, freundliche Leute und 100% weiterzuempfehlen. Mitten im Ort, sehr zentral gelegen. Wer dort nicht Bucht ist selber schuld. In der nähe gibt es einen Bankomaten und eine sehr gute Pizzaria
Juergen Norbert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wahnsinn
Top / top / top mehr kann man dazu nicht sagen! Bin viel unterwegs, aber so was sieht man selten!! Gratulation! !!
Julia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderbarer Skiurlaub mit der ganzen Familie
wunderschöner skiurlaub tolles appartement - sehr familienfreundlich, mit babybett, bettzeug, hochstuhl tolle lage - nähe zum skilift in 7 min mit dem auto, einkaufen zu fuss in 2 min möglich