Cordula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine sehr komfortable und ruhig gelegene Pension.
Sehr gut und ruhig gelegen. Freundliche und komfortable Zimmer. Super Frühstück. Sehr nette Inhaber der Pension. Nahe Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Jitka(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ich empfehle Mooshof!
Hilfsbereiter Besitzer, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, saubere Zimmer, insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt, wir werden zuruck kommen!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Der Mooshof mit Top-Lage
Der Mooshof hat eine Toplage, direkt an der Elfer-Talstation. Super geeignet für Paraglider, denn der Landeplatz ist nicht weit. Die Appartments sind teilweise schon super schick renoviert. Die Vermieterin Julia ist es mit Leib und Seele! Wir kommen wieder!

Hanns-Eberhard(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut empfehlenswert. Wir werden im Herbst wiede
Neu renoviertes Hotel garni mit tollen, grosszügigen Appartements in sehr guter, ruhiger und zentraler Lage in Neustift im Stubaital. Sehr netter und persönlicher Empfang durch Julia, eine Gastgeberin mit Leib und Seele. Sehr gutes Frühstück, Sonderwünsche kein Problem. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern eine Woche zum Golfen im Juli 2020 im Appartement Kristall. Sehr grosses Appartement mit zwei grossen Schlafzimmern, Salon, voll ausgestatteter Küche und 2 tollen Bädern, super funktionelle Dusche und…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Kurzurlaub!!!!
Das Hotel ist genau wie beschrieben bzw. wie Bildern zu sehen. Wir wurden herzlichst empfangen und gut von Julia über die Umgebung informiert. Julia war immer erreichbar. Das Apartment war für uns 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr gut. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen.
Eva (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes und ruhig gelegenes Haus
Die Vermieterin hat das Haus neu übernommen. Man merkt, dass Sie mit Herz und Seele bei der Sache ist. Die Lage ist sehr gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr zu empfehlen.
Ein schön gestaltetes Haus mit Liebe zum Detail, sehr sauber und aufgeräumt. Gute Lage in Neustift. Sehr aufmerksames Personal. Zimmer mit allen wichtigen Sachen ausgestasttet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Außergewöhnlich
Uns hat es im Mooshof so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr dort wieder unseren Urlaub verbringen werden. Die äußerst gute Lage im Zentrum von Neustift und die Nähe des Elfer-liebes haben uns überzeugt. Die Wohnung bietet reichlich Platz. Sie hat 2 Balkone - Morgen- und Abendsonne. Das gesamte Haus ist frisch renoviert mit liebevollen Details. Alles ist sehr sauber, alles Notwendige ist vorhanden. Die sehr nette Vermieterin bietet neben einem Frühstücksangebot auch einen Brötcheservice an.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein schöner Skiurlaub
Unser Domizil bereits seit 10 Jahren. Wir kommen immer wieder gerne hierher, wir fühlen uns wie zu Hause. Das Hotel ist ein Wiederkommen wert.
Diana & Eric(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super nettes, kleines, familiäres Hotel im Stubaital
Wir haben dort einen super tollen Ski-Urlaub vollbringen können. Das Personal ist äußert freundlich und zuvorkommend gewesen und erfüllt bei Bedarf auch Extra-Wünsche. Das Essen war super lecker. Die Zimmer waren sehr sauber und von der Größe her auch ok. Eine kleine Sauna ist auch im Hotel. Einziges Mankow: kein Trocken-Ständer für die Ski-Sachen bzw. -Schuhe. Aber damit kann man leben. Kurz: Das kleine Hotel ist sehr empfehlenswert, wenn man auf einen Pool verzichten kann.