Großes helles schönes Zimmer mit Blick auf das Zentrum von Ehrwald und die Sonnenspitze, großer Balkon, kleine ausreichende Küche, Bad mit Wanne, Extra WC.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
super Appartments
Wir waren zum dritten Mal in diesem Appartmenthaus. Wir verblieben diesmal in Appt Nummer 9. Ein sehr grosses Appartment für 6 Personen (105 m2). Der Supermarkt direkt unter dem Appartment is sehr praktisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Eine fantastische Woche in Ehrwald
Wir haben eine fantastische Woche in den Apartments Leitner verbracht. Wir waren drei Familien insgesamt (10 Leute). Die Wohnungen waren alle super ausgestattet und liegen mitten in der Stadt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Ferienwohnungen und Appartments
Sehr schöne und großzügige Appartmens oder Wohnungen , liegt sehr zentral, bisher waren wir zum Wandern im Herbst dort. Ideal für viele Wandertouren und andere Aktivitäten. Im Ort werden EBikes angeboten und es gibt dafür auch viele Touren (haben wir zwar nicht genutzt aber wir haben viele Leute dabei gesehen).Hallenbad ist gleich um die Ecke.
Sehr schönes, grosses Apartment Zentral in Ehrwald
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Appartmenthaus. Wir verblieben diesmal in Appt Nummer 9. Ein sehr grosses Appartment für 6 Personen (105 m2). Der Supermarkt direkt unter dem Appartment is sehr praktisch.