Jochen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hervorragendes Apartmenthaus!
Hatten ein Apartment für 4-6 Personen und waren zu viert für eine Woche im Skiurlaub. Wirklich schönes neues Apartment mit massig Platz und zwei getrennten Schlafzimmern mit Badezimmern. Sehr freundliche Gastfamilie und perfekter Ablauf! Vielen Dank für die schöne Woche! Sehen uns sicher nochmal wieder! Gruß J.Stadler
Edith(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
What you see is what you get !
Freundlicher Empfang, sehr gastfrei und hilfsbereit aber doch nicht aufdringlich. Es war zB. super Wetter aber keine Terrassenmöbel da. Bei Nachfrage standen wenige Minuten später ein kleiner Tisch und 2 Stühle bereit. Sehr korrekt bei Abrechnung. Ruhige Lage aber doch alles in der Nähe - wir konnten das Auto die ganze Woche stehen lassen. Ganz besonders schön: jeden Abend gegen 17u kam eine kleine Gruppe Schafe mit klingelnden Glöckchen selbstständig vorbei spaziert, auf dem Weg zu ihrem Stall.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr Empfehlenswert!
Wir waren 5 Tage im Haus Pia in der Wohnung 1.Sehr guter Service! Schon nach 2 Tagen reinigung der Wohnung, Brötchenservice, sehr freundlich.Das Haus liegt ruhig und Zentral, wenige Meter zur Seilbahn,und in den Ortskern von Sölden. Die Wohnung super schön,komfortabel eingerichtet und sehr sauber.Es ist alles da was man braucht.Schöne Terasse.Wir kommen bestimmt wieder ins Haus Pia!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswert
Bei der Ankunft wurden wir bereits freundlich erwartet und der check-in klappte bestens. 2 kleinere Reklamationen wurden sofort behoben. Ruhige Lage, bester Blick auf die Alpen runden einen schönen Abend ab. Comfort der Zimmer einwandfrei. Küche und Wohzimmer modern, geschmackvoll und gemütlich gestaltet. Empfehlenswert. Schlafzimmer, toll, Schönes breites Bett mit Seesucker-Bettwäsche, was uns an diesen heissen Tagen angenehm gekühlt hat. Liebe Pia, Caro und Luigi, bestimmt sehen wir uns wieder. Liebe Grüße…
Juri(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Grosszügiges Appartement an guter Lage
Tolle Aktivferien in Sölden erlebt, breites Angebot für Erwachsene wie auch für Jugendliche. Die "Ötztal Premium Card" ist ein absolutes Spitzenprodukt.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Ferienwohnung, besser kann man es nicht haben
Beste Ferienwohnung die wir bisher in Sölden hatten. Ausstattung, Einrichtung, Lage, Vermieter einfach top.Brötchenservice, Wäschewechsel 2x pro Woche ,Zwischenreinigung und Müllentsorgung der perfekte Zusatzservice.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaft schöner Familienurlaub !!!
Unser Sommerurlaub 2014 in Sölden im Haus Pia, hat uns als 4 köpfige Familie sehr gut gefallen. Nette Gastgeber mit unkomplizierter Abwicklung - tolle Einrichtung und Ausstattung, unsere Kinder fanden ihr Zimmer mit extra Fernseher toll - dieser war in jedem Schlafzimmer und im Wohn und Essbereich vorhanden. Jedes Schlafzimmer verfügte außerdem über ein eigenes Bad, was sich als Familie sehr vorteilhaft für den Start in den Tag auswirkte - uns hat es an nichts gefehlt. Eine wunderbare Lage mit traumhaften Blick…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einen weiteren Aufenthalt wert
Wir waren mit sechs Personen zum Skiurlaub von Do bis So im Haus Pia. Die Kommunikation vorab lief schon sehr gut. Die Brötchen für Fr konnten wir bequem vorab bestellen. Allgemein ist diese Brötchenservice sehr angenehm. Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe und Ausstattung und besonders das Bad hat uns sehr gut gefallen. Ausserdem ist der komplett umlaufende Balkon ein echtes Highlight. Die Hausbesitzerin war sympathisch und sehr aufmerksam und wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen. Der Saunabereich…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gelungener Skiurlaub
Nette hilfsbereite Vermieter, saubere gut ausgestattete Wohnung, Top Sauna, Gaislachkogelbahn in 5 min fußläufig erreichbar
Mechthild(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gut durchdachtes Appartment
Sehr entspannter Urlaub in perfekter Lage für einen Skiurlaub; das Appartment war sehr sauber, gut ausgestattet und die Gastgeber sehr freundlich; Appartment ist sowohl für Familien als auch für 3 Paare bestens geeignet