Ursula(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wohlfühloase am Achensee
Der Verwöhn- und der Wohlfühlfaktor sind in diesem Hotel sehr hoch. Ich habe ein Apartment mit allen Annehmlichkeiten bewohnt. Das Frühstück hat vorzüglich gemundet, es war alles da, einschließlich eines frisch zubereiteten Obstsalates. Mein Auto konnte ich in einem Carport unterstellen, was für mich besonders angenehm war, weil es geschneit hat. Mir wurde jeder Wunsch erfüllt. Herzlichen Dank, versprochen, ich komme wieder! Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühl-Appartements mit toller Umgebung
Wir sind schon zum zweiten Mal im Fortuna zu Gast und waren auch diesmal wieder vollauf zufrieden. Die Gastgeberin ist immer total zuvorkommend, geht auf Fragen und Wünsche ein und ist total nett und freundlich. Besser kann man es fast nicht haben. Wir haben sogar Kuchen gebacken bekommen und zum Abschied eine selbstgemachte Marmelade. Unser Appartement war diesmal richtig gross. Wir hatten 3 Balkone! Ansonsten ist in der Küche und in Wohnraum und Bad alles da was man so benötigt. (incl. WLAN Empfang in jedem…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer hier NIE war, hat etwas verpasst im Leben
Hier stimmt einfach ALLES, Freundlichkeit, Service, Wohnung, Sauberkeit, Lage, etc. Handy ging immer, es gibt Internet-Anschlüsse (haben wir nicht genutzt, wollten ja Urlaub). Was den Preis angeht, ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis haben wir noch nie gehabt. Wer sich hier nicht wohlfühlt, lebt nicht auf dieser Welt

Franz Heribert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Unterkunft mir Herz, immer wieder gerne
Wir sind jetzt beréits zum 5. mal in Pertisau, davon 3 Mal bei Fam. T. Wir sind froh und glücklich gewesen, dass wir in diesem Jahr wieder bei dieser reinzenden Familie eine Unterkunft buchen konnten. Die Appartements sind hell, freundlich, großzügig und funktionell eingerichtet. Man fühlt sich direkt zu Hause. Übertroffen wurde die Gastfreundlichkeit an meinem Geburtstag. Frau T. hat es sich nicht nehmen lassen eigens für mich einen Kuchen zu backen und mir Blumen zu schenken. Nur ein Beispiel für den…
Monika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Großes, schönes Appartement
Großes Appartement mit voll ausgestatteter Küche und wunderschönem Blick über den angrenzenden Golfplatz und Panoramablick über den Ort. Super, sehr freundlicher Service.
Tanja&Basti(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Man muss kein Rentner sein,um nach Tirol zu fahren
Wir haben zwei Wochen in dem Appartment verbracht und fühlten uns sehr wohl , ein großer Balkon mit traumhaftem Blick und das komfortable Bad boten Entspannung pur... Erwähnenswert ist neben der traumhaften Umgebung und der sehr schönen Wohnung die große Freundlichkeit und Herzlichkeit der Vermieterin , sie half bei jeder Frage und man fühlte sich wie zu Hause!! VIELEN DANK FÜR DIE SCHÖNEN TAGE IN IHREM HAUS, WIR EMPFEHLEN SIE WEITER!!!
Uwe (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach nur Klasse. Wir kommen sehr gerne wieder.
Es hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hillfsbereit. Wir haben gleich für den Winter 2014 gebucht. Einfach Top.
Loni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurzaufenthalt
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Das Frühstück ist sehr gut. Die Wohnung war schön und gespflegt. Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super :)
Wir haben 10 wunderschöne Tage in diesem Haus verbracht und können es nur weiterempfehlen. Das Personal war super nett , wenn man etwas brauchte wurde das sofort erledigt.
Bernd & Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Fewo mit Golfplatzblick
Wir hatten eine tolle Ferienwohnung mit Blick auf den Golfplatz, wunderschön. Unsere Vermieterin empfing uns sehr herzlich, und wir fühlten uns sofort wohl in dem familiären Betrieb. Für einen Urlaub mit Golf, Wandern und Radfahren unbedingt empfehlenswert.