Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes Appartmenthotel am Achensee
Wir waren von der Gastfreundlichkeit der familiär geführten Anlage positiv überrascht. Toller Ausblick auf die Berge und den Golfplatz. Zusätzlich sehr grosse und geräumige Zimmer, welche absolut sauber und gepflegt waren. Leckeres Frühstückbuffet. Wir können die Anlage für Familien mit Kindern absolut empfehlen.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Appartments
Wir hatten ein Appartment für ein Wochenende gebucht. Die Reservierung ging unkompliziert und zuverlässig. Das Haus mit einigen Appartments ist sehr ordentlich und liegt nur einige Meter von der Langlaufbahn entfernt. Die Gastgeberin ist super freundlich und hat uns gut beraten. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Appartement-Haus mit familiärer Atmosphäre
Dieses mal haben wir eines der Appartements im Erdgeschoß bezogen. Es war sehr gemütlich und natürlich - wie immer - sehr sauber. Die Terrasse geht nahtlos in den Golfplatz über, so daß man eine phantastische Aussicht nach allen Seiten hat. WiFi ist im Preis enthalten und bei Bedarf kann man bei der sehr netten und serviceorientierten Gastgeberin auch ein reichhaltiges Frühstück ordern.

Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Appartmenthaus ist liebevoll gestaltet, die FeWo ist sauber und großzügig. Die Vermieterin ist sehr nett und geht sehr auf ihre Gäste ein. Sie gibt gerne Tipps zu Ausflugszielen und Wandertouren. Frühstück ist gut und ausreichend. Wir würden im Fortuna wieder ein Appartment mieten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner, regnerischer Urlaub am Achensee
Das Haus hat 8 Ferienwohnungen, entweder mit Garten oder Terrasse. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. WiFi ist kostenlos dabei. Es kann auch Frühstück und tägliche Reinigung mitgebucht werden, dies haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Der Brötchenservice ist super. Wir als Familie können hier noch ein paar Tipps für Regentage geben. Die Swarovski-Welten sind wirklich auch mit Kindern super zu empfehlen. Unsere Tochter (3 Jahre) war so begeistert, dass wir gleich 2x hin "mussten". Der Kauf der Achensee…
Elisabeth & Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Haus zum sich rundum Wohlfühlen
Wir durften zum zweiten Mal den Urlaub mit unserem Toypudel im Fortuna verbringen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Appartement war sehr sauber und gepflegt, es fehlte uns an nichts. Die Aussicht auf den Golfplatz und die Berge vom Balkon einfach toll. Das ganze Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat einen Wohlfühlcharakter. Die Gastgeberin ist sehr herzlich und hilfsbereit. Wir werden ganz sicher wieder kommen!
Fam. Vetter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Herbsturlaub im Apartmens Fortuna
Wir hatten eine sehr schöne Herbstwoche. Das Apartment war sehr schön und sehr gut eingerichtet. der Ausblick vom Balkon war super. Alles in Allen kann ich Apartments Fortuna nur empfehlen. Die Gegend in und um Pertisau ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Tonny & Wilma(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Woche in einer sehr schönen Wohnung
Wir haben eine Woche genossen in unserer Wohnung von Ferienwohnung Fortuna in Pertisau. Es war eine gemütliche Wohnung mit Super Aussicht auf die Langlaufloipe.Die Wohnung war super sauber. Wir hatten herrliches Wetter mit viel Neuschnee. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Skiwochenende mit Freunden
Die Gastgeber sind sehr freundlich und unkompliziert. Bei zentraler Lage ist das Haus gut zu erreichen, die Aussicht ist toll. Haus und Appartements sind hell, modern und gemütlich. Selbstverständlich ist alles blitzsauber. Vielen Dank an Jessy!
Sieglinde(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Apartment in traumhafter Lage beim Achensee
Familiär geführtes Apartement in traumhafter Lage beim Achensee mit eignem Wohn- und Schlafbereich, Badezimmer mit getrenntem WC sowie einer eingerichteten Küche und großem Balken. Sehr sauber und freundlich eingerichtet. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.