Gertraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Haus mit Lungau-Card
Das Haus, die Lage, die sehr freundlichen Gastgeber haben uns super betreut, das Frühstück war sehr gut, unsere Bikes konnten versperrt abgestellt werden, und auch die LungauCard wurde von uns genutzt, Super!!!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolut empfehlenswert
Die Unterkunft liegt sehr günstig gleich unterhalb der Seilbahn. Wir wurden herzlich begrüßt und herumgeführt. Für uns als Radelgruppe der ideale Startpunkt für die Tour entlang der Mur.
Veronika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach schön, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schöne ruhige Lage....Liftnähe......Sehr Familienfreundlich...... Sauber....Großer Spielplatz für Kinder auch im Schnee.

Gerald(41-45)Österreich
Schi- und Schitourgebiete kennen lernen
Nettes Appartmenthotel. Direkt beim Lift. Guter Ausgangspunkt um den Lungau besser kennen zu lernen. Brötchen Service funktioniert perfekt. Wünschenswert wäre noch eine Sauna im Haus.
Michael(66-70)Österreich
Prima Ferienwohnung für den Skiurlaub
sehr praktisch geplante Wohnung mit getrennten Schlafzimmern für die Kinder, das Haus liegt ca. 100 m vom Lift und der Autobushaltestelle entfernt, zu Fuß gelangt man in 10 Minuten ins Zentrum des Ortes zu einem sehr gemütlichen Kaffeehaus
Zoltan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toll für Wintersport mit der Familie!
Sehr freundliche und hilfbereite Gastgeber, sind unseren Wünschen entgegengekommen! Geräumige und schöne Appartents! Sehr gute Lage! Perfekt für Familien!
Hannes(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Sehr schön, Nette Gastgeber, optimale Lage zum Skigebiet und sehr guter Gastronomie in Gehweite, Groß, sauber und bequem für die ganze Familie.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Schön eingerichtet, helle Zimmer, super Lage, sehr sehr freundliche und herzliche Vermieter. Sehr kinderfreundlich und perfekt mit Hund.
Beatrix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
So muss es sein!
Sehr freundliche Gastleute und sehr saubere Zimmer. Schlicht, aber mit "Hirn" eingerichtet - es fehlt an Nichts und nicht zu viel Kitsch und Staubfänger. Extrem umfangreiches Frühstück für ein Appartementhaus und alles frisch (Obst, Käse, Wurst, Milch, Eier, uvm.)
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Appartements und Anlage sehr gepfelgt und sauber
Super großzügige Appartements mit tollem Ausblick in die wunderschöne Lungauer Bergwelt. Appartements sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Großartiges Frühstück! Sehr freundliche Gastgeber! Absolute Weiterempfehlung! Wir kommen auf jeden Fall wieder!