Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top!!!!
Seht nette Gastfamilie , saubere und toll ausgestattete Appartments. Super Lage! Top! Absolut zu empfehlen. Rad fahren und wandern- einfach klasse!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Apartment kann man mit gutem Gewissen wei
Fazit: Sehr schöne Außenansicht ( Blumenkästen). Unsere Unterkunft ( Rot Flüh), war sehr sauber und gut ausgestattet.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Topurlaub an einer schönen Ecke vom Tannheimertal
Sehr schönes komfortables Appartement (mit 2 Toiletten!!!) Nette und fürsorgliche Familie Faubel. Verkehrsgünstig nur 200 m zur Bushaltestelle. Idealer Startpunkt für Wanderungen

Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr schöne Suite mit tollem Ausblick. Liebevoll eingerichtet, sehr sauber. Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit. Die Lage des Hauses ist zentral, optimal für Langläufer und Wanderer.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes ferienapartement
Sehr schönes großes Apartment. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Wir haben ein Oster Wochenende gebucht
Guido und Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top
Wir waren eine Woche im Februar dort - sehr schön und gemütlich! TOP-Ausstattung des Apartment und des Gemeinschaftsraum mit Küche. Die Lage ist auch sehr gut; alles fußläufig zu erreichen (Dorfmitte, Einkaufscenter, Skipisten, Wanderwege...)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr schöner Kurzurlaub im Edelweiss in Grän
schöne saubere Unterkunft, perfekt ausgestattete Küche, gemütlicher Aufenthaltsraum, nette Gastfamilie. Uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen und sich wohl fühlen
Sehr schönes Haus Man wird freundlich begrüßt und fühlt sich gleich wohl. Das Haus sieht sehr ansprechend und gepflegt aus
Meike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne und sehr saubere Ferienwohnung. Wir haben uns dort während unseres Skiurlaubs sehr wohlgefühlt und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer gerne wieder. Seit 9 Jahren immmer schön.Gün
Sehr schönes Familiär geführtes Haus. Tolle Apartments. Mann sieht aus jedem Apartment die schöne Bergwelt vom Tannheimer Tal.