Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eins A
Sehr schönes Haus! Wir hatten ein sehr schönes, gut ausgestattetes Appartement. Das Haus ist gut gelegen und die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Haus mit super lieben Vermietern
Sehr schönes Haus mit schönen Appartments und Zimmern. Kommen immer wieder gerne mit oder ohne Hund dorthin. Ganz Liebe Vermieter.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut empfehlenswert !!
Eine gemütliche Unterkunft mit herzlichen Gastgebern. Mit viel Liebe eingerichtet. Es fehlt an nichts, wir kommen gerne wieder.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein tolles Haus im Tannheimer Tal.
Ein tolles Haus, das wir jetzt seit 10 Jahren buchen bis zu drei Mal im Jahr. Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis hier zu sein. Sind im Oktober wieder da.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Besser geht's nicht ❤
Wir (Mutter und Tochter) waren für eine Woche im Urlaub in Grän und hatten das große Glück bei Familie Faubel untergekommen zu sein. Wir bewohnten ein Zimmer im EG mit eigener kleinen Terrasse. Das Zimmer war so groß wie eine Wohnung, sehr geräumig und sehr sauber. Da wir nicht unbedingt vorhatten zu kochen, sondern lieber bei den zahlreichen Aktivitäten, die wir im Tannheimertal unternommen haben, einzukehren, war es für uns optimal. Als Option hätte man aber eine große vollausgestattete Gemeinschaftsküche. Dabei…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub bei Freunden, unsere zweite Heimat.
Familiäres, freundlich geführtes Hotel in zentraler Lage. Schöne Zimmer mit toller Ausstattung. Sehr sauber und alles da wo man braucht . Toller Brötchenservice,so das man jeden Morgen frische Brötchen an seiner Türe hängen hat.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Edelweiß war ein Volltreffer !
Wir waren jetzt für 1 Woche im "Edelweiß" in Grän bei der Familie Faubel. Es war einfach ein "Volltreffer" !!! Unser Apartment Neunerköpfle war für meine Frau und mich geradezu ideal, es liegt im 1. OG und hat einen tollen Balkon nach West raus, einen tollen Brötchen-/Brotservice sowie eine großzügige Selbstversorger-Küche (wenn man die braucht). Die Küchenzeile in der wohnung war für uns völlig ausreichend. Auch gibt es einen großen Kühlschrank mit allen Getränken zur Selbstbedienung. Da wir dem Skilanglauf…
Knut Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine wunderbare Woche mit Kindern und Enkeln!
Wir hatten 3 Appartments gebucht um einen Skiurlaub mit Großeltern, Eltern und Enkelkindern zu verbringen. Es war für uns die ideale Unterkunft. Alle haben sich sehr wohl gefühlt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Saubere und hübsche Unterkunft
Spontan und nur für eine Nacht im Edelweiß übernachtet. Sehr freundliche Gastgeber, Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Im Küchenbereich alles vorhanden. Sogar Kaffee wäre im Haus gewesen. Wir kommen gerne wieder. Das nächste Mal aber bestimmt etwas länger. Vielen herzlichen Dank
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gastfreundlich, familiär und immer unkompliziert.
Wir waren im Appartement Rohnenspitze, mit Einbauküche und Balkon. Das war unser 4. Urlaub bei Familie F. und wie immer wunderbar. Die Ausstattung perfekt. Es fehlt an nichts. Zusätzlich steht im Untergeschoss ein Gastraum mit großer Küche und voller Ausstattung für ein gemütliches Beisammensein zur Verfügung. Brötchendienst ist selbstverständlich. Was uns aber noch viel besser gefällt, ist der unkomplizierte Kontakt und das Miteinander. Herzlich und entspannt. Wir kommen wieder.