Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es hat alles gepasst - wir kommen wieder ?
Schön eingerichtete Zimmer zum Wohlfühlen. Freundliche und hilfsbereite Gastfamilie. Es gibt einen Gemeinschaftsraum, eine perfekt eingerichtete Küche, einen Garten, ein Carport zum Abstellen des Autos und Hunde sind willkommen .
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr lohnenswert!
Im Haus herrscht eine ruhige und herzliche Atmosphäre. Die Gastgeber stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer sind sehr gemütlich, sauber und gut ausgestattet. Die Lage ist ruhig. Alles in Allem ein perfekter Aufenthalt. Gerne wieder.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekt für einen Wochenendtrip zum Ski fahren
Sehr schöne Pension mit netten Besitzern. 5 min mit dem Auto vom Lift entfernt, sehr schöne Zimmer, Preis/Leistung Top

Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Selbstversorger sehr zu empfehlen.
Pefekt für uns als Selbstversorger geeignet. Sehr freundliche Vermieter. Perfekt ausgestattete Zimmer und Küche. Großer Aufenthaltsraum. Sehr sauber und ordentlich.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut gelegen und mit herzlichen Gastleuten.
Sehr ruhig gelegenes und äusserst sauberes, gepflegtes Haus. Der Empfang und die Betreuung durch die Gastgeberin waren herzlich. In der Nähe finden sich geeignete Verpflegungsmöglichkeiten, die zu Fuss gut erreichbar sind.
Titus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswerte Pension für Familien
Nette, familienfreundliche Pension in der wir uns rundum wohlgefühlt haben. Sehr angenehm ist auch der Brötchen-Service zum Frühstück. Der Skibus hält quasi direkt vor der Haustür.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Apartment kann jederzeit gebucht werden!
Das Apartment ist sehr gut eingerichtet. Es ist alles wie beschrieben vorhanden. Alle Informationen die uns die Familie Faubel bei Ankunft gegeben hat findet man noch einmal in einer Mappe im Apartment aufgeführt. Die Familie Faubel nimmt alle Gäste freundlich auf und ist ansprechbar, wenn es fragen gibt. Deshalb ist das Apartment jederzeit zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Unterkunft
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet, man merkt, dass die Eigentümer hier sehr viel Idealismus einbringen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden
Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und immer ansprechbar. Die Appartements sind nett und gemütlich eingerichtet. Wir kommen immer wieder gerne.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne kommen wir wieder....
Mein Mann und ich verbrachten 8 Nächte im kleinsten Zimmer des Hauses, dem Litnis. Wir fühlten uns sehr wohl. Auch die Gemeinschaftsküche sowie der Speiseraum waren super. Besonders die Hauseigentümer haben ein dickes Lob verdient, Sehr freundlich und herzlich. Die Liebe zum Detail zieht durch das ganze Haus. Gerne kommen wir wieder!