Florian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Richtig und Top für Ferienwohnung-Urlauber.
Urlauber welche einen gemütlichen Platz suchen, und sich dabei wie zu Hause bewegen können sind hier richtig. Liebevolle Details und z.B der Brötchen-Service mach den Aufenthalt richtig angenehm.
Christof und Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles super - wir kommen wieder.
Das Appartement war sehr sauber, hell eingerichtet, ruhig, sehr gute Ausstattung, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, immer hilfsbereit.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!
Freundlich, gemütlich, unkompliziert und sehr sauber! Leider waren wir dieses Mal nur für eine Nacht, aber wir würden definitiv wieder - auch für längere Zeit - hingehen.

Heyko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr sauber u. ordentlich in angenehmer Atmosphäre
Nette Kontaktaufnahme nach der Buchung und netter Service vor Ort. Hotel und Zimmer sehr sauber und überkomplett eingerichtet, das Bad geräumig und modern - zum Wohlfühlen. Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel und im ganzen Ort.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top
Unser zweiter Besuch. Diesmal mit Freunden. Erholung pur mit freundlichen Gastgebern in toller Umgebung. Für Menschen ohne Luxusanspruch einfach empfehlenswert.
Paulina (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
SUPER HOTEL
Das Hotel ist einfach sehr sehr gut, sehr modern und sauber. Das Hotel liegt sehr gut und die Lage ist top, im Winter direkt an der Piste und den Liften. Dieses Hotel ist tierfreundlich.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder !
Die Unterkunft ist sehr gepflegt und sehr gut Ausgestattet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es fehlt einem an nichts.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit gerne wieder
Wir waren jetzt das 2.Mal Gast bei Fam. Faubel und das war bestimmt nicht das letzte Mal. Die Wohnungen sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Alles in allem ist dieses Haus zu 100% weiter zu empfehlen. Was wir auch schon gerne getan haben.
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
"Wiederholungstäter" Part 2
Herzlicher Empfang, Appartment war früher als auf Homepage angegeben bezugsbereit. Nette Familie, war mein zweiter Besuch im Edelweiss und sicherlich nicht der letzte :-)
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Diese Pension ist einfach toll !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren im Mai 2019 da. Wir sind in unseren 40 Urlaubsjahren noch nie so herzlich begrüßt uns verabschiedet worden, wie von Birgit und Heimo Faubel. Die Beiden haben eine noble Zurückhaltung und sind trotzdem immer für die Gäste da und haben ein offenes Ohr. Vor allem denken sie bei all ihrem Tourismus immer noch an die Umwelt. (Hier entscheidet der Gast über Handtuch- und Bettzeugwechsel, wie zu Hause auch . Die Ferienwohnung, die wir hatten war sehr sauber. Wir haben uns alles in allem dort sehr wohl gefühlt…