Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Ich war mit Familie für 6 Tage da. Der Aufenthalt war wunderbar. Der Balkon ist mit genügend Tischen und Stühlen ausgestattet und bietet eine schöne Aussicht. Die Lage ist sehr ruhig, aber doch so zentral, dass man das Auto während des Urlaubs nicht benötigt. Die Wohnung ist sehr sauber und ist mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Wir werden wieder kommen!
Dennis(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Schönes Apartment!
Wir haben zwei sehr schöne wochen in Carmena gehabt. Alles war sauber und für die Kinder gab es ein Babybett, Hochstuhl und ein Wickelauflage. Alles war einfach da!
Maria (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekt für Familienferien!
Sehr schön gelegenes Haus mit super Aussicht vom Südbalkon. Schöner Spielplatz vor dem Haus. Die Kinder haben es sehr genossen im Schnee zu spielen. Es gibt eine Skibus-Haltestelle nur 2 Gehminuten vom Haus entfernt - die Skigebiete in Saas-Grund und Saas-Fee sind so schnell und einfach erreichbar. Der Skibus ist mit der Gästekarte kostenlos!

Luděk Brotánek(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Luděk
Mit Unterkunft waren wir sehr zufrieden. Wir schätzen auch die Möglichkeit der Unterkunft direkt nach der Ankunft und eine voll ausgestattete Küche
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super schöne Wohnung für schöne & erholsame Ferien
Super schöne und grosse Wohnung mit allem vorhanden was es braucht. Ruhige Lage. Bushaltestelle 5 Gehminuten vom Haus entfernt. Buse fahren regelmässig. Sehr nette und unkomplizierte Gastgeberin.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kann man weiter Empfehlen.
Die Ferienwohnung war für unsere Aktivitäten genau richtig gelegen ( Die Ruhe, schöne Aussicht sowie die Nähe zur Natur)
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wirklich zum weiterempfehlen
Die Ferienwohnung ist in einem super Zustand. Die Küche ist top ausgerüstet (Kaffeemaschine inkl. Kapseln, Geschierspühler inkl.Tabs, Fonduegeschier inkl. Brennpaste). Wir haben die ganze Woche gekocht und gebacken ohne dass uns irgend ein Gerät gefehlt hätte.
Malene(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Ferienwohnung
Wir hatten super Ferien hier. Sehr freundliche Vermieter. Die Wohnung war gross, sauber und bestens ausgestattet und nur 2 Minuten von der Bushaltestelle entfernt. Die Kinder hatten viel Freude am Spielplatz vor dem Haus. Im Sommer kann man mit der Gästekarte kostenlos mit den meisten Bergbahnen fahren, wir haben viel davon profitiert. Wir können diese Unterkunft bestens empfehlen und kommen gerne wieder.
Anne-Marie(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Eine schöne Lage am Ortsrand , die Nähe zur Bushaltestelle, die grossen Zimmer, die gut ausgestattete Küche, der grosse Balkon mit viel Sonne und die freundliche Gastgeberin waren alle Pluspunkte. Wir kommen gerne wieder. Für jede Sommergast gibt es eine Gästekarte, womit man die meisten Bergbahnen kostenlos nutzen können.