Martin (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Absolut zum Empfehlen!
Helles, freundliches Doppelzimmer ! Zuvorkommendes Serviceteam! Frühstück perfekt und vor allem, eine riesige Auswahl! Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder!
Der Aufenthalt im Apartmenthotel Sonnenhof hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist perfekt für Skifahrer. Man kann das Equipment in einem Depot an der Talstation der Abergbahn lassen. Ein kleiner Fußweg von 10 Min. führt dorthin. Das Apartment war toll und wertig eingerichtet, alles war da! Das Frühstück ist absolut empfehlenswert - tolle Auswahl, hochwertige Qualität. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Vielen Dank an Familie Herzog!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliche Atmosphäre und tolle Lage für die ganze Familie
Großzügige, gut ausgestattete und sehr gepflegte Apartments. Saunabereich zum Wohlfühlen und Entspannen. Super Lage und freundliche Atmosphäre.

Julia (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Appartementhotel mit schönem Wellnessbereich
Sehr schön ausgestattetes Appartementhotel in Laufnähe zur Talstation. Toller geschmackvollen Wellnessbereich und reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Eike (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Frühstück war wirklich lecker und regional.
Fantastisches regionales Frühstück und sehr nettes Personal. Sehr gute Lage zum Skilaufen. Sauna mit genügend Platz
Cirstean(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alles ist top !!!!!!!
Alles ist top !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit netten Gastgebern
Es handelt sich um ein sehr schönes und modernes Hotel mit tollen Gastgebern. Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich, leckeres Frühstück und wir konnten unseren Zwergdackel mitbringen.
Ute und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach toll und unvergesslich
Wir verbrachten im September, wie auch schon im letzten Jahr, zwei Wochen im privat geführten Aparthotel Sonnenhof in Maria Alm. Unser Aufenthalt war rundum perfekt. Das Apartment ist hell und stilvoll gestaltet mit gut ausgestatteter Küchenzeile. Der windgeschützte Balkon bietet Privatsphäreund man genießt einen traumhaften Ausblick. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und aufmerksam, hat immer gute Tips für Unternehmungen und offen für Fragen und Wünschen. Das vielseitige, leckere Bio-Frühstück bereiten sie…
Petra (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert!
Sehr sauber, modern, gepflegter Wellnessbereich auf der Dachterrasse. Supertolles Bio-Frühstück, freundliche und hilfsbereite Eigentümer die mit Rat und Tat zur Seite stehen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit super Aussicht!
Angefangen bei der Rezeption über die Zimmer bis zu dem Frühstück mit seinen hochwertigen Produkten war alles super! Alles hat unseren Erwartungen voll entsprochen!