Paljug(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Noch einmall
Alles is top. Wir mussen noch einmall komen. Alles is neu und warm. Reception gibt alles hilfe und information. Danke schon.
ReInhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöness, neues Appartementhotel in Maria Alm
Sehr schönes neues Haus. Die meisten Appartements haben eine Südausrichtung und damit lange Sonne auf dem Balkon. Die apartements sind komplett ausgestattet.
Anonymus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes, neues und empfehlenswertes Hotel.
Neues, empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Großzügige Räumlichkeiten. Tolles Frühstück. Wenig Deko und "Schnickschnack". Toller Blick.

Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aparthotel mit herrlichem Panoramablick
Wunderschönes Aparthotel inmitten einer Traumkulisse mit sehr freundlichen Gastgebern. Die Apartments sind sehr schön ausgestattet. Es gibt auch einen Frühstücksraum, wo man ein herzhaftes Frühstück aus regionalen Produkten genießen kann. Auch für Erholung nach sportlichen Aktivitäten ist gesorgt - Außensauna im Dachgeschoß mit Blick auf das Steinerne Meer, einfach herrlich!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top "ErholungsInsel" im Steinernen Meer
noch sehr neu - vor allem die Appartements und ein überzeugender Service - TOP. großzügige Parkplätze, was sehr selten ist und guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gern
Die Unterkunft liegt in wunderschöner Hanglage, so dass man aus seinem Zimmer/Appartement einen super Panoramablick hat. Sehr modern eingerichtet. In dem Appartement welches wir hatten, fehlte es an nichts. Sehr freundliches Team. Einfach Klasse
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlhotel für schöne Urlaubstage
Im Sonnenhof lässt sich entspannt und in tollem Ambiente Urlaub machen. Die Gegend ist für größere und kleinere Wandertouren perfekt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Empfehlenswert für Paare, Familien oder Freunde .
Dieses sehr schöne Apartmenthotel ist ideal als Unterkunft für Aktiv-Urlauber. Es wurde im Juni 2020 eröffnet und ist im modernen Alpinstil eingerichtet.
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Urlaub in den Bergen
Sehr sauberes und modernes Hotel. Immer freundlich Empfangen worden. Super leckeres Frühstück. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ist für jeden Besucher geeignet. Kommen gerne wieder. :)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumhaft neues Appartementhotel in perfekter Lage
Ganz neues Appartement-Hotel in einer traumhaften Lage mit unzähligen Freizeit- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Sowohl im Sommer, als auch Winter idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten. Sehr nette, zuvorkommende Inhaberfamilie Herzog. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!