Unsere Familie wollte endlich mal den Filmpark Babelsberg und die königlichen Parks in Potsdam besuchen. Und im Nachhinein waren wir froh, dass wir das Kaiser Friedrichhotel ausgesucht haben. Nur 5 Minuten mit dem PKW, wohnt man hier in Entfernung zu den Parks von Sansoussi und 15 min nach Babelsberg, also in Zentraler Lage und dann noch im Grünen. Wir wurden sehr freundlich im Hotel, mit guter Parkmöglichkeit, empfangen. Hatten leider Schietwetter.............dafür kann niemand, haben aber gute Laune mitgebraucht.…
Sehr funktionnelles Zimmer mit kleinem Vorzimmer in ruhiger Lage. Ein kleiner Kühlschnrak wäre angebracht gewesen.
Allgemein gute geografische Lage für Ausflüge nach Potsdam / Berlin und Umgebung.
Das Personal war zuvorkommend, hilfsbereit und diskret.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klasse Haus!
Ein tolles Hotel in jeder Hinsicht. Für ein 3 Sterne Haus ein Super Frühstücksbuffet welches liebevoll angerichtet ist und auch betreut wird.
Leider fehlt ein Fahrstuhl, was uns aber nicht so sehr berührte.
Reichlich kostenloser Parkraum. Bus vor der Tür. Wir kommen gerne wieder.
Das Apartmenthotel Kaiser Friedrich ist in einem sehr guten (renovierten) Zustand und liegt im Potsdamer Ortsteil Eiche, nur wenige Kilometer vom Zentrum entfernt. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Bushaltestelle, von welcher die Busse im 10 Minutentakt ins Zentrum fahren. Schloss Sanssouci kann sowohl zu Fuß, als auch mit dem Bus oder PKW erreicht werden. Ansonsten sind auch Restaurants, ein Ärztehaus und eine Einkaufsmöglichkeit in der direkten Umgebung. Das Apartmenthotel hat einen schönen Garten mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel und auch der Garten machten einen einladenden und gepflegten Eindruck , das Frühstück liess keine Wünsche offen.
Eine Anregung: Auch wenn heute (fast) jeder ein Handy hat,wäre das Vorhandensein eines nicht münzabhängigen Telefons an gut zugänglicher Stelle im Notfall vielleicht doch hilfreich.
Das Hotel ist schon etwas älter , aber renoviert. Die Zimmer sind sauber , groß und empfehlenswert. Die Badezimmer sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt.
Wir haben das Hotel incl. Frühstück gebucht und sind nicht enttäuscht worden, es gibt morgens auf dem Buffet alles was das Herz begehrt. Obst, frische Brötchen, Tomaten, Kaffee, Tee , Kakao, Joghurt , Quark, Eier.
Leider sind die Zimmer die zur Straße nach vorne raus liegen durch die Straße sehr laut, wir hatten diesmal Oropax dabei weil wir es wußten. Im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Hotel, das mit inneren Werten überzeugt
Ein professionel geführtes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Service und geräumigem Parkplatz.. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und praktisch eingerichtet . Wünschenswert wären allerdings höherwertige Teppichböden, modernere Fernseher und ein Fahrstuhl.
Wir haben uns wohlgefühlt.
Alles in allem ok, die Liegewiese im Grünen hinter dem Haus ist klasse.
Ein Apartment im 4. Stock ohne Lift geht für ein paar Tage, längere Aufenthalte würden wir im Kaiser Friedrich eher nicht unternehmen, auch aufgrund der zu großen Distanz zur Potsdamer Innenstadt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Ich war mit meiner Frau,einem Säugling und einen Hund auf der Durchreise.
Uns hat sehr gefallen, dass Haustiere erlaubt sind. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind sehr saube und gut eingerichtet.
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Bei der nächsten Durchreise werden wir aufjedenfall dort halten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel für eine Städtetour Potsdam/Berlin
Das Hotel liegt ganz nett im Grünen. Zwar an einer stark befahrenen Straße, aber nach hinten raus sehr ruhig, aber auch vorne raus sind die Fenster gut isoliert.. Die Busverbindung zur Innenstadt und zum Bahnhof sind sehr gut - alle 10 Minuten nur ein paar Meter vom Hotel entfernt.
Die Kritik meiner Vorredner kann ich nicht verstehen. Das Frühstück war einfach 1a!! Kaum zu erwarten für so ein kleines Apartmenthotel... Es gab eine Wahnsinnsauswahl an Brötchen und Brot. Wurst, Käse, Morzarella, Salat, Kuchen,…