Isabella(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub wie daheim
Bereits zum dritten Mal in Folge hat unsere Familie den Winterurlaub im Appartementhaus Trixl verbracht. Wir schätzen besonders die Größe der Ferienwohnung mit zwei separaten Schlafzimmern, das gemütliche Ambiente und die absolute Ruhelage mitten im Zentrum. In wenigen Schritten erreicht man eine ausgezeichnete Konditorei, eine kleine, aber feine Pizzeria und das empfehlenswerte Restaurant Alte Post, wenn man nicht selbst kochen möchte, was in der gut ausgestatteten Küche aber problemlos möglich wäre. Die…
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Anti-Stress Appartement pur
Aufwachen mit Zirbenholz-Geruch im Kingsize-Bett. Aussicht auf Pool und Berge. was braucht es mehr zur Erholung an Geist, Seele und Leib.
Harald(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super! Man fuehlt sich hier zu Hause
Wir kommen schon seit 4 Jahren im Winter bei der Familie Trixl in Appartment 3. Das Appartment ist gross, super ausgestattet, ist sehr sauber und steht uns immer rechtzeitig zur verfuegung. Die Lage ist super weil es direkt im Zentrum von Fieberbrunn ist. Ausserdem sind es nur 2 Auto minuten zur Skilift. Karin und Michael sind sehr freundlich und immer bereit zu helfen wenn es notwendig ist. Wir fuehlen uns immer zu Hause wenn wir bei Karin und Michael unseren Winterurlaub verbringen. Wir koennen nur bis 6 bewerten…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Apartmenthaus Trixl - aus Erfahrung super
Seit elf Jahren immer wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Apartmenthaus Trixl!!! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Christina(36-40)Deutschland
Perfekt für Familienurlaub
Das Appartmenthaus Trixl bietet großzügige und moderne Ferienwohnungen, die sich besonders für Familien eignen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Familienurlaub
Waren bereits zum zweiten Mal bei Familie Trixl und kommen mit Sicherheit wieder. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Ferienwohnung und der Garten mit Spielplatz und Pool haben uns sehr gefallen. Fieberbrunn und Umgebung bieten unzählige Möglichkeiten für einen erlebnisreichen und entspannenden Familienurlaub.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein kleines Paradies in Zentrumnähe !!!
Wirklich sehr zu empfehlen. Wunderschöne gepflegte günstig gelegene Anlage besonders für Familien es fehlt an nichts!!! Sehr freundliche und unkomplizierte Vermieterin. Die Wohnung ist schön großzügig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urban(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder !! Sehr familienfreundlich :-))
Wir haben uns in der großen Wohnung sehr wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen. Auch der schöne große Garten hat uns sehr gut gefallen. Rundum ein Ort zum sich wohlfühlen und um etwas zu erleben.
Marlis(41-45)Schweiz
Wunderschöne Ferienwohnung
Sehr freundlich, Wohnung super eingerichtet, sehr schöne Ausstatung mit viel Holz. Fieberbrunn mit Tagesprogramm für Kinder
Ralf(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Uneingeschränkt empfehlenswert! Trotz Zentrumslage sehr ruhige Umgebung mit großem Erholungswert. Sehr freundliche Vermieter.