Andreas und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Phantastisch
Es war ein sehr schöner Urlaub. Kann man bestens empfehlen. Die Dusche war der Hammer. Sowas haben wir noch nicht erlebt. Fahrt selber hin.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ferienwohnung sehr gut familiengeeignet.
Sehr großzügige und wohnliche Ferienwohnung mit schönem Bad und toll eingerichteter Küche. Sehr schöne Gartenanlage mit Badeteich , Trampolin, Pavillon mit gemütlichen Gartensesseln, Kinderschaukel, Tischtennisplatte und bestens gepflegter Liegewiese... . Alle vorhandenen Einrichtungen werden allerdings getoppt von der Vermieterfamilie Trixl, die von der ersten Sekunde an den Urlaub zur wahren Erholung werden ließ.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragend
Hochwertiges Appartementhaus mit einer modernen Ausstattung die keine Wünsche offen läßt. Parkplatz direkt am Haus, Aufzug und ein schöner Garten umrunden das Haus.

Harald(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Appartment. Wir kommen wieder!
Wir haben zum 5. Jahr bei der Familie Trixl den Winterurlaub verbracht. Das Appartment war wieder rechtzeitig zu unserer Verfügung. Den Empfang war wieder recht herzlich (wie immer). Das Appartment ist modern und groß, liegt im Zentrum von Fieberbrunn und ist ausgezeignet ausgestattet. Wir fühlen uns Zuhause bei der Familie Trixl und haben schon wieder für das Jahr 2017 gebucht. Unserer Meinung nach ist das Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut. Im Winter lohnt es sich, den Winterurlaub bei der Familie…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
Außenanlagen, wie z.B. Naturpool, Ausstattung mit Gartenmöbel und das Ambiente des Aussenbereiches hervorragend. Alles was zur täglichen Versorgung gehört fußläufig erreichbar.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super, wir sind total Begeistert!
Es ist so wie auf den Fotos. Alles sehr schön und gepflegt. Sehr ruhige Lage. Wir konnten richtig gut entspannen. Schöne Gegend für Wanderungen und andere Aktivitäten, es ist für jedes Alter etwas geboten. Metzgerei und Bäckerei sind nur wenige Gehminuten vom Haus entfernt. Wir werden freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Familie Trixl.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Das Appartementhaus Trixl verfügt über 5 Ferienwohnungen, zwei davon sind im Juli 2015 fertiggestellt worden. Wir waren in dem Appartement 3 untergebracht. Es war sehr geräumig. Im letzten Jahr wurde es renoviert und modernisiert. Sehr schön! Der Garten war super schön! Nach einer Wanderung konnten die Kinder (die Erwachsenen natürlich auch!) sich im Schwimmteich abkühlen oder sich in der gemütlichen Lounge ausruhen. Es war ein Sandkasten, ein Trampolin, eine Tischtennisplatte, eine Schaukel und eine Rutsche…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mitten in Fieberbrunn und doch sehr ruhig gelegen
Zu den Zimmern und der Außenanlage ist in den vorhergehenden Bewertung wahrscheinlich schon alles gesagt worden. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt genug Platz in den Schränken und auch unsere Fahrräder konnten sicher im Abstellraum verstaut werden. Das jede Wohnung ihren eigenen Parkplatz hat ist auch sehr schön. Der Schwimmteich und der Spielplatz ist vor allem für kleinere Kinder zu empfehlen, unsere Großen (12/14/17) sind lieber ins Schwimmbad mit Sprungturm oder zum Lauchsee gegangen.…
Benno(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Wohnanlage für Familien!
Unser Appartement war sehr grosszügig und auch schön und zweckmässig eingerichtet. Die Aussenanlage (inkl. Schwimmteich und Dachterrasse) hat uns sehr gefallen und die Kinder haben diese ausgiebig benutzt. Die Umgebung um Fieberbrunn lädt zu kurzweiligen Ausflügen ein und auch zum Wandern gibt es viele schöne Wege. Familie Trixl hat uns sehr freundlich empfangen und betreut. Gerne kommen wir ein anderes Jahr wieder zum Urlaub nach Fieberbrunn!
Karin(56-60)Deutschland
Super Apartments
Wir waren mit unserem Enkel für 1 Woche in einem Apartment der Fam. Trixl. Sehr schöne große Wohnung, mit allem was man sich wünscht. Viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene, der Naturpool einfach Klasse und viele Möglichkeiten zum relaxen ( im Garten und auf der Dachterrasse). Sehr schöne Gegend , viel im Angebot für Kinder und Erwachsene.