Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ideal für Skifahrer und Apres-Ski Liebhaber
Das Appartment ist in einem sauberen Zustand gewesen. Leistungen wie kostenfreies WLAN oder den morgendlichen Brötchenservice wurden geboten. Eine Sauna wäre das I-Tüpfelchen einer perfekten Wohnung!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Direkt an der Piste
Sauber; gut ausgestattete Küche mit Spülmaschine, Mikrowelle, Backofen, Töpfen, Käsereibe, Fleischklopfer und mehr; kostenloses WLAN; Brötchenservice; vom Skiraum in 10 Metern auf der Talabfahrt; Apres-Ski in der Nähe (vor 22:00 wurde die Ausenbeschallung eingestellt), einem ruhigen Schlaf stand nichts im Weg; Zentrumfslift nach Sölden runter in Laufentfernung; Parkplatz direkt vor dem Haus; freundliche, unkomplizierte Vermieter
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Ferienwohnung direkt an der Piste
Eine sehr schöne Ferienwohnung in direkter Nähe zur Skipiste mit prima Service. Die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Lage, sehr sauber. Freundliche Gastgeber
Wir sind schon seit 5 Jahren bei Familie Kneisl untergebracht. Teilweise mit 8 Personen. Wir sind sehr zufrieden und haben bereits für das kommende Jahr wieder gebucht. Die Ausstattung der Appartements lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns bereits auf den Winter 2016. Familie Susanne und Bernd Karkossa
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gepflegtes, großzügiges Apartment neben der Piste.
Das Apartment ist sehr gepflegt, großzügig ausgestattet und geschnitten und der Empfang ist sehr freundlich. Der Clou: Man kommt direkt vom Grundstück auf die Skipiste! Über die Shuttle-Bahn ist man in wenigen Minuten unten im Ort. Ein Volltreffer!
Johann-Peter Ulmen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Ferienwohnung für einen angenehmen Urlaub
Ferienwohnung, Wohnessküche, gewschmackvolle eingerichtet. Sehr helles Räumlichkeit für 4 Personen ausreichend. Internet möglich
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Ferienwohnung
Wunderschöne FW mit gehobener u. geschmackvoller Ausstattung. Sehr gute u. ruhige Lage, Ausgangspunkt für schöne Berwanderungen. Brötchenservice. Sehr nette Gastfamilie.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Optimal für bis zu 4 Personen mit super Küche
Ruhige Lage abseits der Durchgangsstrasse, Morgensonne auf der Terrasse, Ötztal Premiumcard inclusive ist super für alle die im ges. Ötztal unterwegs sein wollen und hoch hinaus wollen um Hatscher mit Seilbahn zu vermeiden. Klasse Mülltrennung
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Lage an der Piste mit allen Möglichkeiten
Sehr sauberes Haus mit zwei getrennten Appartements. Sehr guter Zustand und WiFi ist inklusive Wir waren jetzt schon 6 Jahre hintereinander dort. Die Lage ist top für Leute die Skifahren wollen aber auch nach dem Ski Fahren noch ein Bierchen trinken wollen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gut eingerichtete, gemütliche Ferienwohnungen
Wir kommen schon das 4. Jahr zum Haus Arnika und bewohnen die beiden Ferienwohnungen im Haus. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Die Vermieter wohnen im Haus und sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Haus liegt direkt an einem Lift (Kinderskischule) und am Ziehweg, der zur Gondel ins Tal führt. Man kann morgens direkt auf die Ski und zur Gondel rutschen. Abends dann wieder direkt ins Haus, wenn man nicht beim Phillip (ApresSki) hängen bleibt. Seit Sölden nun auch diese Zahnradbahn ins Dorf hat, kann man…