Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut!
Sauber, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen super, Strand gepflegt: gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel in gutem Zustand und ruhig gelegen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand ist abgesperrt, da nicht Hoteleigen sondern gehört der Stadt Grado, deshalb Eintrittsentgeld. Jedoch sauber und gepflegt. Ins Meer zum Schwimmen etwas beschwerlich da man sehr weit reinlaufen muss um schwimmen zu können. Sehr geeignet für kleine Kinder und Nichtschwimmer. Anfang August nicht zu empfehlen, da lauter Italiener mit kleinen Kindern.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Strandurlaub
Wir waren 1 Woche im Hotel und fanden es sehr gut. Man kann die Einrichtungen ( Hotelpool. Whirlpool auf der Dachterrasse) vom Nachbarhotel mit benutzen. Der Ausblick vom Dach ist grandios und Sonne ohne Ende. Die Altstadt von Grado mit vielen Shoppingmöglichkeiten ist auch sehr schön.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel "OK", Essen schlecht
Sehr einfaches Hotel, mit kleinem Aufzug, schlechtem Essen (siehe unten), freundlichen Personal (das aber auch nicht immer besonders glücklich wirkte) und Zimmern die OK sind. Lage war OK, wobei man schon etwas in die "City" laufen muss. Gut war, dass man seinen Platz am Strand sicher hatte und nicht extra dafür vor Ort bezahlen musste.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurtztrip Grado und Umgebung
ein total schöner kurzurlaub!!!! wir hatten 2 doppelzimmer mit verbindungstür, sehr praktisch. das frühstück war sehr gut und das personal war sehr nett. zu fuss ist man in ca. 10 minuten in der fussgängerzone in grado und in 3 minuten ist man am strand, also sehr gute lage.Also: immer wieder gerne!!!!
Michi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr enttäuschender Urlaub, nicht zu empfehlen
Teilweise widerliches Essen, eher unfreundlich zu Deutschen, Dusche winzig, Ameisenstraßen im Zimmer, Zimmer für drei Personen ist Zweierzimmer mit Zustellbett -> sehr eng, defekte Möbel werden nicht ausgetauscht, sehr dünne Wände -> Ärger ist vvorprogrammiert Alles in allem ein sehr enttäuschender Urlaub. Nie wieder!
Victoria(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Abgewohntes Hotel mit schwachem Frühstück
Sehr abgewohntes Hotel mit äußerst kleinen, renovierungsbedürftigen Zimmern. Alterstruktur 55+, Frühstück schwach, Entfernung Strand 10 min, Zentrum 20 min.
Inge(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gemütliches Hotel
Wir haben uns im letzten Sommer im Hotel Touring sehr wohlgefühlt. Der Strand ist nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, Sonnenschirm und Liegen sind im Preis inbegriffen. Das Hotel ist für Familien mit Kindern super geeignet, das Personal ist sehr hilfsbereit und entgegenkommend und geht auch auf Extrawünsche ein. Das mehrsprachige Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht auch einwandfrei Deutsch, die Zimmer sind sauber und das Essen ist fantastisch. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sajan(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eine sehr schöne Ambiente
ES war ein angenehmer Familienurlaub den wir sehr genossen haben.Die Kinder hatten sehr viel Spaß.WIr als erwachsene konnten in Frieden die Köstlichkeiten und die Vielfalt des Badeortes genießen. Weiters haben wir es als sehr angenehm empfunden dass das Personal uns immer behilflich war und über perfekte Deutschkenntnisse verfügt hat. Alles in allem war es eine erholsame Woche für die ganze Familie.
Reni(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Urlaub
Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Zone (citta' giardino), was schon einmal angenehm ist. Für ein 3* Haus bietet es, für den rel. geringen Tagessatz - was Kost und Logie - anbelangt, für uns ein ziemlich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder! Personal generell sehr freundlich.