Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann & Gabriela(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bestens
Ein sehr schönes und erstklassisches Hotel mit sehr komfortabel Ausstattungen und freundliche sehr kompetente Angestellte und besonders unser Manger HR. FRANCESCO war eine große erstklassische Führung. Also beste Fachkräfte , kompetente Angestellte und top Management. Werden weiterempfehlen und wieder kommen. Danke Manager Hr. FRANCESCO VON GABI U JOHANN LYONESS MANAGER Preis Leistung in Ordnung, beste Reisezeit, Wetter traumhaft, Handyempfang oft nicht möglich und in den Zimmern leider gar nicht, gehört…
Nico(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur zum Schlafen
PRO: Lage des Hotels ist wirklich gut! Gleich am schönen Strand, Restaurants/Eis, Lebensmittelgeschäft gleich ums Eck. Zu Fuß in 20min in der Stadt, mit dem Rad entlang der Promenade ist man dann natürlich auch ruckzuck dort. Das Personal ist sehr nett und spricht gut deutsch. CONTRA: Das Hotel selber ist etwas heruntergekommen und teilweise sehr schlicht. Man könnte auch meinen die bevorzugte Farbe im Gebäude ist gelb. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Unter dem Bett wurde nicht gesaugt. Fenster und…
Bettina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Villa dÉste, (gehört zu Hotel Touring dazu)
Der Aufenthalt im Hotel Villa dÉste hat uns wirklich überzeugt! Das Preis- Leistungs-Verhältnis stimmt! Das Hotel (Zimmer, Pool etc) ist gut gepflegt, das Frühstücksbuffet bietet eine reiche Auswahl, Das Personal ist ausnahmslos besonders freundlich und hilfsbereit, es gibt auch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Das Gesamtpaket stimmt! Wir kommen gerne wieder!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmer,unkomplizierter Urlaub!
Es war ein sehr unkomplizierter ,angenehmer Urlaub , Personal ist besonders lobend hervor zu heben! Essen war sehr gut, Getränke waren inklusive, das hat uns auch sehr gefreut. Wenn wir wieder mal in Grado Urlaub machen, dann hier!
Alfred(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles preisgünstiges Hotel!
Älteres sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal und guter Küche. Etwas abseits vom Geschehen gelegen dafür aber sehr ruhig. Wir möchten auch die Sauberkeit des Hotels ( Wäschewechsel ect. ) noch einmal hervorheben. Der Hotel - Manager ist immer bemüht bei allen Fragen zu helfen. Wir haben hier einen sehr schönen Kurzurlaub mit Freunden verbracht und werden gerne wiederkommen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Grado, Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ein gutes Hotel ! Zimmer und Bad klein, aber zum Schlafen reicht es Menüauswahl mehr als ausreichend, auch das Frühstück sehr gut. Gerechnet haben wir mit einem Getränk zum Abendessen , es waren aber alle Getränke inklusive ! Räder werden erst ab 15 Uhr verborgt und um 22 Uhr müssen sie zurückgegeben werden, das ist nicht nachvollziehbar. Räder benötigt man unbedingt dort und um 22 Uhr möchte man noch nicht zurück sein,zu Fuß zu weit in die Altstadt (ca. 25min), wir haben uns daher welche…
mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gut und preisgünstig
Kurzaufenthalt. Hotel liegt verkehrsgünstig, Zentrum und Strand sind fussläufig zu erreichen, Das Hotel bietet kostenlos Leihfahrräder an.
Johanna(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es war alles Spitze wie jedes Jahr - Badeurlaub
Es hat alles gepasst. Frühstück, Zimmer ......... Es war auch super, dass der Strandeintritt im Preis inkludiert war.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel in Toplage
ruhiges und dennoch sehr zentral gelegenes Hotel in Grado, 2 Gebäudekomplexe, in einem Schwimmbagbim Garten und Whirlpool auf der Dachterasse, sehr nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, gutes Frühstücksbuffet und Abendessen
Kurt(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gutes Preisleistungsverhältnis; Öffentliche Gratis-Parkplätze, man muss aber etwas geduldig sein beim Suchen; Gutes Frühstück; ca. 10 Gehminuten zum Strand