Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut!
Das ist ein ordentliches Hotel, welches die Anforderungen eines Geschäftsreisenden gut erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
günstiges Hotel mit nettem Personal
nettes kleines Hotel, hatten es für Freunde gebucht die zu Silvester angereist sind. Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr nett.
Sanel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schön
Die Schlüsselübergabe bei der Abreise war etwas eigenartig. Es lief eine Frau über den Flur und fragte ob wir abreisen möchten - sie schien dort zu putzen - wir waren uns auch ziemlich sicher, dass es die gleiche Frau war, mit der wir vor der Anreise telefoniert haben. Wo hätte ich den Schlüssel abgegeben, wenn sie nicht da gewesen wäre? Aber das hätte man uns wahrscheinlich auch wieder sehr nett am Telefon erklärt => von daher keine wirkliche Kritik. ++ Unkomplizierte Schlüsselübergabe bei der Anreise - man…

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines nettes Hotel in guter Lage
Nettes, von außen modern aber eher unscheinbares Hotel. Kleine Rezeption mit sehr nettem Personal. Lediglich Frühstück wird in benachbarter Bäckerei angeboten.
HJP(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modernes Hotel in Paderborn
Schönes Hotel in Paderborn. Das Hotel ist neu und modern. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. ich fand die Zusätzliche Sitzbank sehr gut. Das Badezimmer ist ausreichend groß und sauber. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Kurzzeitparkplätze stehen vor dem Hotel zur Verfügung (30 Minuten), der Hotelparkplatz ist um die Ecke. Frühstück gibt es in der benachbarten Bäckerei am Buffet. Alles i.O. Fazit: Ich komme gerne wieder
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut und günstig, funktional und doch charmant
Günstige Übernachtungsmöglichkeit in einem funktionalen, modernen Hotel. Sehr neu, angenehm großzügiges Zimmer und modernes Bad. Alles war sehr sauber, der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Flexibles einchecken bis 22:00Uhr möglich. Hotel liegt allerdings auch etwas außerhalb. Betten neu, aber wie in der Preisklasse üblich eher zweckmäßig als komfortabel. Die Bedienung der Klimaanlage war etwas undurchsichtig und nach Vorne Abends noch Verkehrslärm und morgens Anlieferungslärm bei Bäckereifiliale. Dafür…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Prima Hotel am Stadtrand von Paderborn
Günstiges Hotel mit viel Komfort in verkehrsgünstiger Lage. Reichlich Parkplätze vorhanden, Bushaltestelle vor der Haustür. Exotische Imbisse im Gebäude und Naherholungsgebiet in Laufdistanz. Für aktivere Menschen super geeignet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Solide, sauber. sehr zu empfehlen...
Solide, sauber. sehr zu empfehlen... freundlicher Empfang, zuverlässiges Cleaning, vernünftige Ausstattung. Und das Frühstück via Gutschein beim Bäcker um die Ecke ist ausgezeichnet, besonders der Cappuccino!
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes und funktionales Hotel
Sehr sauber Absolut funktional und ausgestattet mit allem, was man für einen kurzen Businesstrip benötigt. Check-In bis 22 Uhr möglich. Service war auch sehr freundlich. Schöne Terrasse und ausreichende Parkmöglichkeiten die umsonst genutzt werden können. Direkt neben dem Hotel sind auch einige Imbisse. Insgesamt ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Einziges Manko aus meiner Sicht war die Verwendung von Plastikbechern im Bad. Solche Wegwerfartikel sind in der heutigen Zeit überflüssig!
m und k(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Aufenthalt
Freundlicher Empfang, schneller Check-In hübsches geräumiges Zimmer gut ausgestattet sauber und modern tolles Bett