Tolles Apartment direkt an der Frauenkirche,sehr groß mit guter Küchenausstattung.
Freundlicher Empfang und guter Parkplatzregelung.
Sehr zu empfehlen !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Weihnachtstraum für Kurzurlaub
Ein kleines, zentrales Aparthotel direkt zwischen der Frauenkirche und den Elbterassen.
Hintereingang ruhig, Vordereingang über den kleinen Weihnachtsmarkt mit etwas Geduld zu erreichen.
Wir hatten ein Doppelzimmer im ersten Stock. Schon bei der Buchung wurden wir auf den erhöhten Geräuschpegel durch den Weihnachtsmarkt hingewiesen. Ohrenstöpsel gab es sogar gratis vom Hotel und warteten schon auf uns bei der Anreise.
Die Rezeption ist ausgeschildert. Die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Es war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes großes, helles Apartment in Top-Lage mit extra Kinderzimmer und Küche. Mit großen bodentiefen Fenstern, ideal zum beobachten des abendlichen Treibens.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top-Aparthotel in zentraler Lage von Dresden
schönes, sauberes und gut ausgestattetes Aparthotel in top-Innenstadtlage von Dresden!
Das 2-Zi-Appartement verfügt über großes Wohnzimmer mit Küche und separatem Schlafzimmer!
Das Aparthotel Münzgasse ist durch seine zentrale Lage der ideale Ausgangspunkt die wunderschöne Dresdener Altstadt zu erkunden. In wenigen Schritten steht man vor der beeindruckenden Frauenkirche, in wenigen Gehminuten ist man am Anleger der Sächsischen Dampferflotte, um Dresden und seine traumhafte Umgebung von der Elbe aus zu erkunden.
Bars, Restaurants und Diskotheken in direkter Nähe des Hotels, jedoch kann man ruhig und erholsam schlafen. Frühstück nicht direkt im Hotel, sondern in einem zum Hotel gehörendem…
Das Aparthotel Münzgasse in Dresden hat ein für diese zentrale Lage sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Man wohnt wirklich zwischen der Frauenkirche und dem Terassenufer. Ich habe das Appartement eigentlich nur als Zimmer genutzt jedoch kann man dieses auch als vollwertige Wohnung betrachten, es gibt eine vollausgestattete Küche, eine Waschmaschine, ein Wohnzimmer, alles um auch einmal mehrere Tage in Dresden zu verweilen. Der Zustand ist sehr ordentlich, es gibt einen Aufzug, wenn man mal nicht so gut zu Fuss…