Erwartungen nicht ganz erfüllt. Lage sehr gut, Ausstattung der Zimmer ausreichend gut, dafür aber sehr unruhig durch die drei Restaurant in der Hauszeile. Zusätzlich gab es aus den drei Restaurants / Küchen starke Geruchsbelästigung. Schlafen mit offenem Fenster nicht möglich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Lage!
Top Lage, quasi das erste Haus neben der Frauenkirche. Haben ein kostenloses Upgrade auf eine 80m2 Suite bekommen. Alles in der nähe was man braucht, jedoch alle natürlich sehr touristisch und dementsprechend teuer.
Aufgrund unserem kostenlosen Upgrads nichts negatives. Ich kann natürlich nicht von den Standardzimmern sprechen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt direkt an der Frauenkirche. Alle Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist wohl nicht in einem Gebäude. Rezeption lag 2 Häuser weiter. Frühstück nahm man in etwas 200 Meter Entfernung in einem Restaurant ein.
Das Aparthotel Münzgasse liegt super zentral in Altstadt von Dresden,direkt hinter der Frauenkirche.Die Wohnungen sind von der Größe und Ausstattung her absolut o.K. Wir hatten ein 2 - Raum Apartment,Wohnzimmer und Schlafzimmer beide ca. 14 Qm.Gute Betten,großer Schrank mit kostl. Safe.Kl. TV im Schlafraum,ein gr. im Wohnzimmer mit Ledercouch + Sessel.freies Wlan.Küchenzeile ist im Eingangsraum mit indigriert,ist aber alles nötige da,schönes großes Bad mit Eckbadewanne.Die Apartments wären uneingeschränkt zu…
schönes Studio mit Küche und schönem Bad mit Dreieckbadewanne. Direkter Ausblick auf die Frauenkirche und den Platz davor. Tritt man aus dem Haus,ist man direkt in der Kneipenmeile. Alle Sehenswürdikeiten , wie grünes Gewölbe, Semperoper usw. in unmittelbarer Nähe
Die Lage ist unübertroffen gut! Vor der Haustür liegen Cafés, Restaurants, Kneipen und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Der einzige Wehrmutstropfen war die dauerrauschende Lüftungsanlage im Hof, die sich direkt vor unserem Fenster zum Hof befand.
Die Appartements sind gut ausgestattet. Von der Größe vollkommen ausreichend. Wir hatten zwei Schlafzimmer. Ein Wohnzimmer mit offener Küche. Ein großes Bad mit Badewanne und Waschmaschine. Die Zugangsdaten für das Wifi erhält man an der Rezeption kostenlos.
Wer Dresden hautnah erleben will ist hier sehr gut aufgehoben. Wenn man aus dem Haus raus kommt, fällt man praktisch ins Geschehen.