Jeanny(31-35)Deutschland
Preis-/ Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung
Wir waren 3 Nächte im Marina View. Das Hotel hat eine super Ausgangslage für Ausflüge. Metro ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt einen Pool. Unser Zimmer war immer sauber und hat alles nötige enthalten, sogar eine Waschmaschine!! Fön war defekt und wurde sofort ausgetauscht. Das Frühstück war jetzt nicht weltbewegend, aber man wurde satt. Auch am Abreisetag gab es morgens 5 Uhr eine kleine Frühstücksauswahl. Mein Fazit: ich war nur zum schlafen dort und würde jederzeit wieder buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top-Lage für Stadterkundung auf eigene Faust!
Stadthotel mit sehr guter Lage! Je 5 Gehminuten zur Mall, Marina und Metro! Leise Klimaanlage, die trotzdem lauter war als der Verkehr - Fenster mit gutem Lärmschutz! Reklamationen (Fenster schließte nicht richtig, zusätzliche Decke und Kissen) wurden umgehend zur unserer Zufriedenheit bearbeitet! Abzüge für Frühstück (nicht die größte Auswahl) und Pool (Fließen lösten sich zu hunderten ab)! Ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Volker(66-70)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
Das Frühstück ist einfach das letzte zwei mal Tost hell dunkel ein weiches kleines nichts Marmelade Honig,1sorte wurst käse warme bohnen gekochtes ei.Kaffe und Tee ,wenn Kaffekanne alle war mußte man das Personal immer aufmerksam machen, bei allem und es dauert bis was nachgelegt wurde.Diese Reise wurde auch noch von Sonnenklar angepriesen.
Nenad(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schrecklich um wahr zu sein-Auf keinen Fall weiter
Ein sehr schlecht geführtes Hotel.Auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Bei der Abreise kein Frühstück,täglich nach dem Toilettenpapier fragen Sehr verdreckten Gardinen Zum Abendessen nur einseitiges Fertigessen
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zum Schlafen gerade gut genug
Frühstück ist nicht lächerlich, am besten geht man in eine Mall frühstücken. Personal ist unfreundlich und überfordert, am besten man redet nicht viel mit ihnen. Shuttleservice nicht pünktlich.
Stephi(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sicher nicht mehr!
Wir waren Ende Mai im Marina View. Das Hotel ist für eine Städtereise zwar ausreichend, weitermpfehlen würde ich es aber nicht. In den Gängen und Aufzügen stinkt es unerträglich nach chemischen Mittel (zur Reinigung oder Ungeziefervernichtung, was auch immer). Stundenlang stand am Gang Essen, welches auf die Zimmer gliefert wurde und er gut einen halben Tag später wieder abgeholt wurde. Das Frühstückbuffet eine absolute Frechheit, Toastbrot, kleine Semmerl aus. Croissants waren zum Teil verfügbar ca. 20, waren…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht zu empfehlen!
Von außen und in der Lobby sah es noch ganz ok aus, als wir in das Zimmer kamen sah das schon anders aus, abgesehen davon, dass das ganze (wirklich fast alles) orange war, war das Bad nicht wirklich sauber und die Decke kam runter, nach 2maliger Beschwerde konnten wir am Abend ein neues Zimmer beziehen. Das Frühstück sollte man gar nicht erst besuchen, denn wer will schon Toast, Wurstsalat mit Früchten und begratene Shaghetti zum Frühstück. Wir sind jeden morgen in die ca. 5 Gehminuten entferne Marina Mal…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ordentliches Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Marina View Hotel Apartments mittelgroßes Hotel (53 Zimmer) an der Dubai Marina, direkt an der Sheikh Zayed Road Gästestruktur sehr gemischt Fazit: Ordentliches Hotel, deutlich günstiger als die teuren Hotels direkt am Strand. Für "Dubai Verhältnisse" ein sehr attraktives Preis-Leistungsverhältnis. Welche Lage die Beste ist und was einem ein gewisser Luxus wert ist, muss jeder selbst entscheiden.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gute Zimmer, schrecklicher Service
Anlage dreckig, Zimmer sauber und geräumig. Vorner Strasse, hinten Baustellen ein anderes Hotel nehmen. Wir haben über Bigxtra gebucht und das Mutterhotel auf den Werbebildern gehabt. Untergebracht wurden wir im billigen Tochterhotel. Betrug ?!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Guter Jugendherbergsstil
Wenn mann keine großen Ansprüche an ein Hotel stellt und bis jetzt nur in der Jugendherberge übernachtet hat, ist hier richtig. Russisch Kenntnisse sind von Vorteil, da sehr viele arrogante russische Gäste im Hotel übernachten. Für alle, die vom hervorragendem Service in Dubai profitieren wollen, sollten sich ein anderes Hotel suchen. Für alle, die nur übernachten wollen, eine gute Verkehrsanbindung suchen und sehr schnell am Strand sein wollen, ohne ein teures Strandhotel zu buchen, ist das Hotel ideal. Da…