Christian(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder!
Sehr ruhige Zimmer! Von den benachbarten Zimmern ist überhaupt nichts zu hören. Die Lage ist sehr zentral, in wenigen Schritten ist alles leicht zu erreichen. Nächstes Jahr wieder.
Kevin(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ich empfehle dieses Hotel weiter
es wahr ein schöner Urlaub ich freue mich schon aufs nächste Jahr das Zimmer wahr sehr schön und das personal sehr hilfsbereit
Margarete(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nostalgie-Juwel am Wörthersee
Das Hotel ist ein richtiges Schmuckstück mit tollem Ausblick auf den See, super zentraler Lage und guten Parkmöglichkeiten.

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen in toller Lage am Wörthersee
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Lage ist zentral im Ort, dennoch keine Lärmbelästigung, freundliches Personal. Werde sicher wieder kommen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kurztrip mit Freunden
Wer Hotels mit Charakter mag, ist hier an der richtigen Stelle. Äußerst zentral gelegen in Velden hat man tolle Möglichkeiten den Wörthersee bzw. diesen Touristenort zu erkunden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Persönlicher Service (Empfang etc.) von der Hotelchefin. Gediegenes, edles, sogar ein wenig herrschaftliches Wohnen!
Christa(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaft
Es war einfach super, sauber und freundlich. Nächster Aufenthalt bereits gebucht. Freuen uns sehr auf diese Urlaubstage.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nostalgie
ein nostalgisches Ambiente, sehr freundliches Personal, Lage des Hotels ist sehr schön, Parkmöglichkeit ist vorhanden
Maria(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Märchenschloss
Hatten drei liebevoll umsorgte Nächte im Hotel. Fühlten uns sehr wohl, die Chefin eine sehr fleissige, lustige und vor allem höfliche Person! Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Danke das unsere Flittertage so schön waren!
Regina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut um ein paar Tage abzusschalten
Meine Eltern waren sehr zufrieden und überlegen nächstes Jahr wieder dort hin zufahren. Das Hotel ist auch ideal um in ein paar Tagen wieder Kraft für den Alltag zu tanken. Daumen hoch!
András(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schmutzig, schlechter Service, zu teuer
Nostalgisches Hotel ohne Flair. Große Zimmer, unmittelbar am See. Besser ist es dieses Hotel zu diesem vollkommen überteuerten Preis zu meiden. Hier gibt es definitiv bessere Alternativen!