Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder!
Sehr ruhige Zimmer! Von den benachbarten Zimmern ist überhaupt nichts zu hören. Die Lage ist sehr zentral, in wenigen Schritten ist alles leicht zu erreichen. Nächstes Jahr wieder.
Wer Hotels mit Charakter mag, ist hier an der richtigen Stelle. Äußerst zentral gelegen in Velden hat man tolle Möglichkeiten den Wörthersee bzw. diesen Touristenort zu erkunden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Persönlicher Service (Empfang etc.) von der Hotelchefin. Gediegenes, edles, sogar ein wenig herrschaftliches Wohnen!
Hatten drei liebevoll umsorgte Nächte im Hotel. Fühlten uns sehr wohl, die Chefin eine sehr fleissige, lustige und vor allem höfliche Person! Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Danke das unsere Flittertage so schön waren!
Meine Eltern waren sehr zufrieden und überlegen nächstes Jahr wieder dort hin zufahren. Das Hotel ist auch ideal um in ein paar Tagen wieder Kraft für den Alltag zu tanken. Daumen hoch!
Nostalgisches Hotel ohne Flair. Große Zimmer, unmittelbar am See.
Besser ist es dieses Hotel zu diesem vollkommen überteuerten Preis zu meiden. Hier gibt es definitiv bessere Alternativen!