Angela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut geführtes, romantisches, charmantes Hotel
sehr charmantes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffett. Sehr zentrale Lage. Juniorsuite im 4. Stock -supertoll!!!!!
Irene(61-65)Österreich
Nostalgisch aber schön
Ein sehr nostalgisches Hotel, im Stiegenhaus sind wunderbare alte Spiegel und alte Bilder von Autos und Mode auch die Stühle und das Klavierzimmer hat uns sehr gut gefallen, natürlich ist das Hotel nicht geeignet wenn man nur modernes will, aber wer den ehrwürdigen Stil mag fühlt sich wie in einen Schloss. Die Betten sind wie ein Himmelbett und die Kommode ist auch im alten Stil aber alles ist sauber. Meine Freundin und ich heben uns wohl gefüllt. Zum See ist es nur durch den Kurpark. Leider waren wir nur 2 Tage…
Nicole(36-40)Österreich
Coolste Chefin ever!!!!
So eine nette - coole Chefin erlebt man selten! Suiten sind extrem groß und sauber. :-) Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut.

Heinz(41-45)Österreich
Einzigartig in Velden
Superfreundliche Eigentümerin - Sie ist mit Herz und Seele bei der Sache. Das Haus liegt im Zentrum von Velden. Das Haus ist zwar alt - aber es hat Charme ohne Ende. So viele Kleinigkeiten - die es als ganzes Erstrahlen lassen. War echt genial. Gerne wieder!
Karl(31-35)Österreich
Ist zu empfehlen
Für unseren Aufenthalt war die Lage vom hotel perfekt. Nur ein paar Meter zum See, zum Casino, zu Restaurants und Bars. Kostenfreier Parkplatz!!!! Man darf auch bei Verfügbarkeit am Check-out-Tag am Parkplatz stehen bleiben!!! Danke! Sehr offene, freundliche und hilfsbereite Chefin! Das Zimmer (Suite) war sehr nett (alte Stilmöbel in Bad und Schlafzimmer, hat einen eigenen chick), Balkon mit Blick zum See, zum Schloss, ... Wir kommen wieder!
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Im Carinthia war wirklich nett !
Schönes sauberes Hotel Super freundliche Bedienung - liegt inmitten von Velden - ist Kostengünstig - es hat uns sehr gefallen und wir werden beim nächsten Besuch wieder dort buchen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Charmante Einrichtung in klassischem Stil.
Charmante Einrichtung in klassischem Stil. Die Zentrale Lage und die charmanten Zimmer im 5.Stock machen das Hotel Carinthia zu einem empfehlenswerten Ort!
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nostalgie-Schmäh für veraltertes Hotel
In diesem Hotel wird ein total renovierungsbedürftiges Haus mit veralteter Einrichtung als Nostalgie verkauft. Die vier Sterne kann dieses Haus maximal 1960 bekommen haben, und wurde seither wahrscheinlich nicht mehr überprüft. Im derzeitigen Zustand sind maximal zwei Sterne angebracht. Unsere große Suite war mit einer Schlafzimmereinrichtung von ca.1950 ausgestattet. Obwohl das Hotel Carinthia Velden zentral liegt, hat es keinen eigenen Seezugang wie die anderen vier Stern Hotels. Wir hatten mit Frühstück…
Rolf(56-60)Deutschland
Tolles Sportwagenwochenende
Das Hotel liegt in super Lage wenige Meter vom Strand und vom Casino. Unsere Suiten im 3. Stock mit 2 sehr großen Schlafzimmer im altertümlichen Stil und mit Seeblick war sehr sauber und das Frühstück sehr üppig und gut. Dein Zitronenfalter
Thomas(46-50)Österreich
Nostalgisches Hotel mit viel Freundlichkeit
Ein nostalgisches Hotel mit viel Sauberkeit. Frühstück sehr grosse Auswahl.Chefin und Personal sind sehr bemüht um die Anliegen eines Gastes. Es hat uns gefallen wir würden wieder kommen.