Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Restlos begeistert!
Zu einem perfekten Winterurlaub gehört neben dem Skifahren natürlich auch eine schöne Unterkunft zum Wohlfühlen und Entspannen. Im Aparthotel Bergtraum haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt. Alles ist neu, großräumig und sehr geschmackvoll - wir fanden es wirklich super. Der Lift erleichtert das Fortbewegen in Skischuhen und die Nähe zur Skibushaltestelle ist ideal (gleich vor dem Haus). Die herzlichen Vermieter sind sympathisch, hilfreich und wir freuen uns auf ein nächstes Wiedersehen.
Boris(36-40)Deutschland
Traumhaft schön
Wir kommen auf jeden Fall wieder in das wunderschöne Aparthotel Bergtraum. Ein Aparthotel was es nicht oft auf der Erde geben wird mit dieser Ausstattung. Luxus pur und sehr freundliche Gastgeber.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Der Bergtraum ist ein Traum!
Es hat alles gepasst! Wir hatten das große Zimmer wo alles in einem ist. Hatte bedenke wegen dem Kind. Aber es war genügend Platz für uns alle und es hat ihn nicht gestört das wir mit in einem Raum geschlafen haben. Hat besser geschlafen wie daheim. Aber wir alle! In so einem super Bett haben mein Mann und ich noch nicht geschlafen. Das Frühstück war super. War von allem was da. So hatten wir einen guten Start in einen Skireichen Tag. Wir kennen Mühlbach und waren schon oft da. So wussten wir auch wo wir am Abend…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine unvergessliche Woche
Wir verbrachten eine tolle Skiwoche im Aparthotel Bergtraum. Es hat alles gepasst wir hatten nichts zu bemängeln. Sehr nette Gastgeber ,tolle Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, tolle Lage Skibushaltestelle direkt dem haus gegenüber, Abfahrt über Skiweg fast bis zum Hotel. Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Moderne empfehlenswerte Appartementanlage
sehr schöne, neue (kleine) Appartmentanlage (große offene Raumkonzepte, moderne Badezimmer), sauber und gepflegt. Nette Gastfamilie. Es hat uns sehr gut gefallen.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolle Ferienwoche
Sehr nette, gemütliche und geräumige Appartements in zentraler Lage. Schön und modern eingerichtet. Ideal für 4 Personen. Bäckerei, Drogerie, Bank, Supermarkt und gemütliche Restaurants für den Abend in unmittelbarer Nähe (1 Gehminute entfernt). Der Skibus ist direkt vor dem Haus und ist in 3 Fahrminuten bei der Gondeltalstation. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Traum...
Modern und komfortabel. Sehr freundliche und kompetente Gastgeber. Angenehme Atmosphäre und idealer Ausgangspunkt für´s Skifahren.
Ines(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Großes freundliches Zimmer
großes freundliches Zimmer, modern eingerichtet. Badewanne und Dusche - nach dem Schifahren ausgezeichnet. Nette Gastgeber gutes Frühstück
Stefanie(31-35)Deutschland
Einmal Bergtraum, immer Bergtraum
Das ist Urlaub. Alles sehr schön eingerichtet. Alle super nett und sehr Zentral. Gemütlicher Aufenthaltsraum, große Auswahl zum Frühstück
Daniela(36-40)Deutschland
Immer gerne wieder
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Super tolle Einrichtung und toller Aufenthaltsraum.