Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Apartments in perfekter Lage
Großzügiges Apartment in ruhiger, aber zentraler Lage, Frühstücksbüffet kann dazu gebucht werden, auch tageweise. Wer gut zu Fuß ist, kann von diesem Apartment aus die Sehenswürdigkeiten der Altstadt problemlos erreichen, keine öffentlichen Verkehrsmittel nötig. Zu den übrigen Sehenswürdigkeiten ist die öffentliche Verkehrsanbindung bestens. An der Rezeption gibt es zwei Internetterminals, die kostenlos genutzt werden können; WLan in den Zimmern.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Das Aparthotel kann man sehr empfehlen. Die Zimmergrösse ist super, perfekt für alle, die Gerne etwas mehr Platz Gabel als in vielen Hotelzimmern. Sehr nettes Personal. Das Zentrum ist fussläufig ca. 10 Min entfernt. Sehr gute Verkehrsanbindung. Parken ist auch direkt an der Straße mit Parkschein möglich. Da ist immer etwas frei.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Schönes Hotel,die City ist in wenigen Minuten per Fuß erreicht.Restaurants und Bars auch ganz in der Nähe.Wir hatten ein Appartement mit kleiner Küche,ideal für ein verlängertes WE.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber, große Zimmer, gute Betten, zu Fuß zu allen Sehenswürdigkeiten, eine Küchenecke mit allem nötigsten und ein super-nettes Team am Empfang - was will man mehr?
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Basislager inmitten von Dresden
alles in allen wir waren begeistert. Die Einrichtung der Zimmer hatte Stil und waren gut durchdacht. Ohne unnötigen Schnick Schnack. Da war der gute Geschmack und die Hand eines Fachmanns zu erkennen!
Irene(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr gutes Aparthotel
Die Lage des Aparthotels ist etwas ausserhalb des Zentrums. In 10 bis 15 Minuten ist man zu Fuss beim Zwinger, in weiteren fünf Minuten bei der Semperoper respektive Frauenkirche.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tip für Städtereisende !
Guter Tip für Städtereise mit ausgesprochen positivem Preis-Leistungsverhältnis. Kein Luxushotel, aber kompromisslos sauber. Überdurchschnittliche Zimmergröße in Apartmenthaus Ostraallee. Funktional durchdachte Zimmer. Man fühlt sich einfach wohl in den Appartmentzimmern. Heizung einwandfei dosierbar und somit Raumtemperatur in Kombination mit großen Fenstern gut auf persönliches Empfinden einstellbar. Gute Geräuschdämmung auch Richtung Ostraallee. Straßenbahn aber stets vernehmlich, da auch…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nichts für 50 plus
Das Hotel macht einen guten Eindruck und der Check in verlief ganz problemlos und nett. Das Zimmer groß und hell, aber, was ist das für ein Geruch??? Raumspray, jede Menge Potpourrie oder diese flüssigen Lufterfrischer? Wir konnten die Quelle des penetranten Geruchs nicht ermitteln. Nach längerem Lüften bei 0 Grad, wurde es etwas besser. Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß am Zwinger. Aber nur mit Mühe haben wir noch den letzten freien Parkplatz erwischt und es sah ganz so aus,…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nobel und großzügig - zu bezahlbaren Preisen.
Ein tolles Hotel mit richtig viel Platz, nobler Einrichtung und klasse Lage. Zu Fuß in wenigen Minuten am Zwinger und in der Innenstadt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Aparthotel mitten in Dresden
Das außergewöhnlichen Aparthotel am Zwinger in Dresden befindet sich in einem mehrstöckigen, sanierten Gründerzeithaus in der Mitte von Dresden. Ich wurde in der liebevoll möblierten DG-Wohnung mit handgeschriebener Karte begrüßt, auf der mir ein schöner Aufenthalt gewünscht wurde. Aktuelle Infos zur Stadt lagen griffbereit. Trotz der dichten Bebauung war die Wohnung himmlich ruhig.Es gab Boxspring-Betten. Das kompetente, freundliche Personal stand mir hilfsbereit zur Seite. Im Restaurant Maximus erwartete mich…