Delia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super zentrales Hotel!
- sehr freundliches Personal - perfekte Lage, direkt am See & 5min ins Ortzentrum - sauber - leckeres Frühstück
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiger Urlaub am See bei freundlichem Personal
Nachdem man die Hotelerie in Locarno vernichtet hat ,kam für uns dieses Aparthotel gerade recht.Nachdem wir über die Jahre öfters hier Herbsturlaub machen ,können wir das Haus nur weiterempfehlen(zentral und ruhig).
Gabriele(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Kurztrip
Ideale Unterkunft, um die Stadt und Umgebung zu erkunden. Nahe an öV. Super Seesicht. Nettes, deutschsprechendes Personal an der Réception.

Karin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Wochenende in Locarno
Wir verbrachten das Wochenende in diesem Hotel. Alle Zimmer sind mit einer kleinen Küche ausgestattet, deshalb hätte es sich auch gelohnt etwas länger dort zu bleiben vorallem weil sie auch sehr geräumig sind. Die Lage ist natürlich top. Direkt an der Seepromenade und 5 min. zum Zentrum. Zudem profitierten wir noch von der Hoteleigenen Tiefgarage (14.- pro Tag). Das Frühstück hat uns allen sehr gut gescheckt und wir fühlten uns gut aufgehoben. Der Pool lädt auch für eine willkommene Abkühlung ein.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage und unmittelbar beim See. Für ruhesuchende ist dieses Hotel sehr Ideal. Auch der grosse Balkon haben wir sehr geschätzt. Reception und Personal waren sehr höflich und hilfsbereit. Hier haben wir uns wohl gefühlt. R.
Johann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nichts für Ruhesuchende!
Älteres Haus mit eben in die jahre gekommene Möbel sehr hellhörig Lärmig bis spät in die Nacht.Eher nicht für Ruhesuchende sondern Urlaub für Schweizer Familien, fühlten uns als Österreicher nicht willkommen Reklamationen war man nur mit Nachdruck ernst genommen Handtuchwechsel für under Appartment kostete sfr 50.- (!!) Reinigungspersonal sitzt beim Frühstück in Arbeitskleidung im Gästefrühstücksraum (!)
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gemütliche Tage zu zweit
Hotel befindet sich in schöner Lage. Nur durch eine Straße vom See entfernt. Seitlich neben dem Hotel befindet sich ein großer Park mit Tennisplatz und Minigolf Anlage. Das Ortszentrum ist zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen: Der Teppich im Zimmer hatte ein Loch, die Möbel sind alt, aber gepflegt, die Leiter am Pool hat schon bessere Zeiten gesehen (die Verankerung ist locker und gibt beim benützen nach, man konnte beim ersten Mal…
Iris(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Appartement Hotel direkt am See
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Es hat vorallem ältere Leute aus der Schweiz und Deutschland im Hotel. Da es sehr hundefreundlich ist waren sehr viele Gäste mit Hunden da. Das war für uns auch der Grund, das wir dieses Hotel ausgewählt haben, da wir auch unseren Hund dabei hatten. Wenn man weniger als 6 Übernachtungen im Hotel ist, muss man für die Bettwäsche und die Schlussreinigungen bezahlen, was sonst im Preis inbegriffen ist. Das Hotel hat eine Einstellhalle, wo man ein Platz für Fr. 10.-- am…
Sascha(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ruhige Stunden in hektischem Quartier
Es handelt sich um ein Appartement-Hotel, das heisst, in den Zimmern ist jeweils eine Kochnische vorhanden. Das Hotel verfügt insgesamt über 53 Zimmer, weiter über einen Aufenthaltsraum und über einen Pool. Der Zustand des Hauses ist in Ordnung, die Sauberkeit lässt zum Teil in den Ecken altersbedingt etwas zu wünschen übrig. Frühstück, TV, Parkplatz müssen zusätzlich bezahlt werden. Steckdosen sind vorhanden (sogar auf dem Balkon), ebenso ein kleiner Schreibtisch, der allerdings vor allem vom Fernsehgerät…