Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Haus Annelies: Sehr empfehlenswert!
Die Ferienwohnung ist sehr modern, wohnlich und gemütlich eingerichtet. Die Ausstattung ist sehr umfangreich und auf dem neusten Stand. Der "Freizeitbereich", mit Sauna, Tischtennisplatte und Tischfußball hat uns sehr gefallen! Wir habe uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen! Sehr empfehlenswert!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr nette Gastgeber. Schöne, saubere und moderne Wohnung. Toller Brötchenservice. Angenehme, ruhige Atmosphäre im Haus. Kann man nur weiter empfehlen!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hier stimmt einfach alles!
Die Ferienwohnungen sind sehr geschmackvoll und wertig eingerichtet.“Ankommen und wohlfühlen“ ist das Motto - und genauso ist es auch!!

Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschöne Unterkunft
Sehr schönes Haus und wunderschöne Appartements, sehr gut eingerichtet. Sehr zu empfehlen für Familien, auch mit Kleinkinder.
Sven(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Das Apartement ist wunderschön. Die Gastgeberin ist nett. Wir haben in Schruns Skiurlaub gemacht. Für die Skier gibt es in der Garage genügend Platz. Gleich daneben ist ein Raum für die Skischuhe, inklusive Skischuhwärmer und genügend Platz für Helme und Jacken. Die Wohnung ist modern und sehr schön eingerichtet. Geräumige Zimmer mit einem grossen Schrank.
Nadja(46-50)Deutschland
Perfektes Appartement für einen Urlaub mit Familie
Das Appartement ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Es liegt fußläufig zur Gondel. Die Vermieter sind sehr gastfreundlich, machen alles möglich.
Bram(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Freundliche Gastgeber, schöne Wohnung
Wir sind eine Familie mit 2 Kindern (13 und 15 Jahre alt) aus Belgien. Zum zweiten Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Haus Annelies Apartment 65 m² . Die Wohnung ist neu, sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und haben uns sehr geholfen mit die notwendigen COVID-Test für die Kinder. Bäcker, Supermarkt, ... alles in der Nachbarschaft. Sehr schöne Region. Es gibt viel zu tun. Wir würden gerne im nächsten Sommer wiederkommen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Apartment in super Lage
Wir haben unseren Urlaub als vierköpfige Familie im Haus Annelies verbracht. Das Apartment ist neu eingerichtet und sehr sauber. Sehr nette Gastgeber, wir haben uns rundum wohl gefühlt, gerne wieder.
Bram(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top-Urlaub in Haus Annelies , gerne wieder
Wir hatten als belgische Familie mit zwei Kinder (12 und 14) Urlaub bei Haus Annelies in Schruns. Sehr freundliche Gastgeber. Appartement 65m² war neu eingerichtet. Alles sehr sauber. Küche war voll ausgestattet. Sehr gute Lage für Ausflüge, Viel Freibäder in die Gegend. Schöne Klettersteige. Alles bestens.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr zufrieden
Sehr gute Anbindung zu den Skigebieten und dem Dorfzentrum, Stille rundherum trotz Nähe zur Hauptstraße, alle Zimmer neu und hochwertig eingerichtet, Küche komplett ausgestattet, Bad sehr sauber und geräumig, bequeme Betten, tolle Sauna & Infrarotksbine mit Ruheraum und Gartenzugang.