Haus Zangerle fühlt für uns wie ein neues Haus. Auch kann mann von hier aus ganz schöne wanderungen machen. Mit die Silvrettacard gibt es noch viel mehr Möglichkeiten um zu Entspannen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Eine 10 von 10!
Das Apartment war hervorragend von der Größe und der Ausstattung. Außerdem war es sehr sauber, die Betten waren richtig bequem und Frau Zangerle hat uns mit offenen Armen empfangen :)
Definitiv eine 10 von 10!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gute Ferienwohnung
Sehr gute Lage. Seilbahnen sind sehr gut erreichbar. Die Unterkunft ist auf aktuellem Standard, alles sehr sauber und gepflegt. In der Küche sind alle benötigten Geräte vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung in top Lage
Das Hotel, bzw die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet und hat eine top Lage. Im Winterurlaub sind es gerade einmal 50 Meter zum Skibus in Richtung Ischgl oder in die andere Richtung für das Skigebiet Kappl.
Sehr freundliche und sehr nette Familie👍👍. Wir waren und sind immer noch sehr froh dass wir unsere Ferien da verbracht haben! Auf ein wiedersehen freuen uns schon.
Wir fanden die Wohnung ausreichend groß. Die Zimmer sind zweckentsprechend eingerichtet. Alle Zimmer waren bei Ankunft sauber, selbst im Bad gab es keine Beanstandung. Die Wohnung ist hell und freundlich.
Natürlich war die Wohnung für unseren Reisezweck geeignet.