Sandra (19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfektoooo*
KLASSE = 1A nur zum Empfehlen *traumhaft schön* war alles TIP & TOP, wunderschöne Räumlichkeiten, super-nette Gastgeber, ...
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Erholung bei Freunden
In diesem Apartment wird Freundlichkeit und Gastfreundschaft "GROSS" geschrieben! Man fühlt sich wie Zuhause - mit dem einzigen Unterschied, dass wenn man aus dem Fenster schaut Berge zu sehen sind.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Absolut Top und Empfehlenswert
Die Gastgeber sind sehr sehr nett und hilfsbereit!!!! Skipässe kann man im Vorfeld besorgen lassen, sodass man nicht anstehen muss. Absolut empfehlenswert!!!

AM(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schöne und saubere Zimmer
Das Haus ist sehr sauber und die Zimmer sehr schön. Wir sind in einer Gruppe verreist und hatten das Haus für uns. Preis/Leistung ist sehr in Ordnung
Familie (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hervorragender Familienurlaub
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Große, saubere Ferienwohnung mit großen Garten und viele Spielgeräte für Kinder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Ferienparadies der Extraklasse!
Die Lage des Hauses ist grandios: am Rande einer Wiese und daher mit freiem Blick ins Zillertal. Das Apartment ist groß und ansprechend eingerichtet. Der Garten mit Spielwiese und Schaukel ist ein Paradies für Eltern mit Kindern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP! Wir haben uns äußerst wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Herzlichen Dank an Alexandra und Reinhard für die vielen kleinen Extras und die liebevolle Betreuung.
Alfred(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Appartmen einfach toll
da wir schon 22 Jahre ins Zillertal kommen und auch verschiedene Appartment gebucht haben ist dieses am besten von allen, werden deshalb immer wieder kommen
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Appartement
Sehr persönliche Betreuung durch die Besitzerin , wunderschönes ski gebiet gutes wlan schöner spiele raum :-) gutes Freizeit Angebot
Michael & Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Perfekt
Also man kann diese Appartements nur weiter empfehlen. Wir haben uns zum Wandern und Klettersteig machen im Apart Tyrol einquartiert. Die sechs Sonnen hat dieses Haus aufjedenfall verdient und die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Service vorort, durch die Eigentümer, ist zwölf Sonnen wert. Kurz und Knapp einfach perfekt. Gruß Lisa und Michl aus der Nähe von Heidelberg
Klaus-Dieter Ewald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bergurlaub vom Feinsten
Großzügiges Appartement (Luis) mit Südbalkon und sehr guter Ausstattung, sehr wohnlich und sehr sauber,sehr nette und bemühte Vermieter, gratis Fahrradverleih und TT-Platte, Kicker und Billard für Regentage. Schöner freier Ausblick auf die Berge in ruhiger Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.