Swen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Günstig, zentral, freundlich, zu empfehlen
- Halbpension (Frühstück, Abendessen 4Gänge) - Ferienwohnung mit 2 getr. Schlafzimmer (doppel Betten) - Wohnzimmer mit Flat-TV (36Zoll) und SAT-TV - incl. kostenloser WLAN Nutzung - Sauna - Whirlpool - schönes vor allem sauberes Bad - generel SEHR SAUBER (konnte nichts Negatives finden) - TIEFGARAGE inklusive Ich kann diese Unterkunft mehr als nur Empfehlen. Wir hatten einen super Aufenthalt.
Daniela(31-35)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Ein großes Kompliment und vielen Dank an die Familie und das Team. Wir waren rundum zufrieden und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Vom netten Empfang, dem schönen, sauberen und geräumigen Apartment mit wunderschönem Fernblick auf den Stubaier Gletscher, dem Frühstück mit Rund-um-Service (stets aktuelle Informationen über die Skibedingungen und das Wetter auf dem Gletscher) über das abwechslungsreiche 4-Gänge Menü am Abend – stimmte einfach alles. Nach dem Skifahren konnten wir uns im Wellnessbereich…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wenn Stubaital dann ins Rosmarin!
Eine super Unterkunft auch für längere Aufenthalte. Das tolle Preis/Leistungsverhältnis kann man gar nicht genug hervorheben. Vor allem sehr nette Gastgeber, bei denen man wirklich spürt, daß sie mit Leidenschaft ihr Hotel und Restaurant führen.

Petra & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
"Wohlfühlurlaub" und Entpannung pur im Stubaital
Das Haus Rosmarin ausgestattet mit Tiefgarage liegt hervorragend. In unmittelbarer Nähe: Wanderwege (praktisch hinter dem Haus), Seilbahn ca. 1000 m, Einkaufsmöglichkeiten, Sportgeschäfte mit Fahrradverleih. Moderne Apartments, ein "italienisch gepägtes" gemütliches Restaurant mit kulinarischen Leckerbissen. (Wir trotz des Kalorienverbrauchs während der Wanderungen sicherlich zugenommen!) Toller Service und sehr nette Gastgeber, die einem die Wünsche von den Augen ablesen. Dazu ein unglaublich günstiges…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Hotel für Gletscher Skilauf
Wir hatten ein super tolles Appartement mit 2 Bädern, 2 Schlafzimmern, 1 Wohnzimmer mit Küche und vollem Hotelservice.In einem anderen Hotel hätten wir für diesen Preis nur ein 3-Bettt Zimmer bekommen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Service und wunderschöne Zimmer
ich war zum ersten mal dort, mein freund hatte schon gesagt, es würde schön sein, aber die realität übertraf sein gerede. Supergemütliches ankkommen(nur einer musste die schlüssel holen), durch einfahren in die Parkgarage, dann mit dem Gepäck in den Fahrstuhl und sofort ins Zimmer. Diese waren super praktisch und komfortabel eingerichtet. Wir freuen uns schon auf den nächsten besuch im Hause Rosmarin.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Wochenende in sehr gutem Hotel
Das Wochenende in diesem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und das Frühstück war auch sehr lecker. Ich würde immer wieder ein Zimmer in diesem Hotel buchen.
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Haus, tolles Essen, nette Gastgeber
Neustift ist guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen ,und Mountainbiketouren, Jeder Zeit wieder. Unser Hund war Willkommen und hat sich auch sehr wohl gefühlt ,danke nochmals mfg w.b. .
Georg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Klasse Urlaub in einem tollem Hotel
Das Hotel macht einen recht neuen Eindruck. Daher ist es ansprechend modern aber trotzdem geschmackvoll gemütlich und auch praktisch eingerichtet und gestaltet. Praktisch ist die Tiefgarage des Hauses in der kostenloses Parken möglich ist. Von dort aus kann man bequem per großem Lift die einzelnen Etagen erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Toll fanden wir den Wellnesbereich, wo wir nach dem Skifahren die Sauna nutzen und entspannen konnten. Im Erdgeschoss befindet sich ein…
Katarina(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schöner Urlaub!
Wir haben uns im Apartmenthaus Rosmarin sehr wohl gefuehlt. Es herrschte eine familiaere Atmosphaere, da das Personal sich ruehrend um die Gaeste kuemmerte. Das Essen war abwechslungsreich (auch fuer Vegetarier) und die Apartments sind modern eingerichtet (inklusive WLAN). Dort stimmt einfach das Preisleistungsverhaeltnis!!