Katrin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder sehr zufrieden
Waren mittlerweile das 3.Mal zu Besuch im Legendär! Kommen mit Sicherheit wieder! Immer wieder ein Erlebnis. Der Geschäftsführer und alle Mitarbeiter überaus freundlich!
Karl(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kärntenurlaub
sehr schöne Anlage mit direktem Seezugang; gut ausgestattetes großzügiges Appartement; hervorragendes Frühstück.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannter Urlaub am See in netter Umgebung .....
Liegt direkt am See. Viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Sauber, gepflegt. Sehr netter Empfang. Super Frühstücksbuffet.

Andrea(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Großartiges Aparthotel
Die Begrüsung bei der Ankunft war sehr herzlich. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bernadette(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles top
Frühstück, Apartment und Badebereich inkl Hallenbad sind perfekt für Familien mit größeren Kindern, die schwimmen können. Alles sauber und Personal ist sehr sehr freundlich.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Urlaub
Waren bereits oft - meist 2x p.J. - in diesem "legendären" Hotel! Wir haben nach unserem Empfinden noch nie einen freundlicheren Empfang und gesamten Aufenthalt erlebt. Das neue Frühstückskonzept ist ebenso legendär wie die Qualität der Produkte. Dieses wählt man in einem kleinen nachempfundenen Geschäft aus. Fast alles ist im Preis inbegriffen und ist von regionalen Händlern! Das nenne ich Nachhaltigkeit! Z.B. auch warme Gerichte, verschiedenste, Wurst, Käse, Gebäck, Joghurt, Obst uvam. Das Frühstück wird dann im…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Megatoller Urlaub gewesen
Frühstückskonzept so noch nirgendwo kennengelernt. Echt Klasse. Appartement mit Seeblick- wir sagten, so stellen wir uns unsere ;-) Wohnung vor. Die Details stimmten absolut. Die Liegewiese (inkl sehr gepflegter Garten) direkt am Seeufer mit bequemen Sonnenliegen hat uns nach Ausflügen immer wieder angelockt. Gesamte Anlage inkl Innenbereich sehr sauber. Man merkte von der Chefin bis zur Reinigungskraft, dass die Chemie im Team stimmt. Die kostenlos ausleihbaren Fahrräder - u.a. zur Seeumrundung :-) - waren…
Manuel(26-30)Österreich
ganz klare Weiterempfehlung
- wunderschönes Hotel direkt am See - beim Frühstück ist für jeden etwas dabei (vegan,...) - wunderschöner, gepflegter Saunabereich
Ingrid(51-55)Österreich
Danke für diesen Traumurlaub
Wohlfühlambiente, wunderbares Appartement mit wunderschönen Blick auf Ossiachersee, sehr gutes reichhaltiges Frühstück, alles frisch, auch für Vegane geeignet. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon drauf
Horst(71+)Deutschland
Angenehm und erholsam
Ein insgesamt sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und waren mit dem Quartier absolut zufrieden.