Lydia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
War einfach großartig
Einfach toll. Frühstück genial und Appartement super groß und tolle Aussicht auf den See. Mitarbeiter super nett. Auch der Spa Bereich cool. Wasser könnte für mich etwas wärmer sein. Ist aber Ansichtssache Kommen sicher wieder
Margit(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Apartmenthotel mit legendärem Frühstück
An diesem gemütlichen Ort fühlt man sich einfach wohl! Die Apartments sind modern und sehr sauber und der Wellnessbereich mit Seesauna ein Traum! Das Frühstück ist aussergewöhnlich gut und die Mitarbeiter sehr freundlich! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einzigartiges Apartmenthotel mit Frühstück
Fantastisch! Wunderschöne, funktionale Appartments, ein tolles Frühstückskonzept. Dazu noch ein Hallenbad für Menschen wie mich, die warmes Wasser mögen. Der See vor der Tür mit genügend Platz für die eigene Liege, in Ruhe lesen oder dösen oder einfach sein - und das mit freundlichem, engagierten Menschen, die auf jeden Wunsch eingehen.

Günter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Geniales Konzept
Einfach nur TOP, Genial, Sensationell…… Das freundlichste Team in ganz Kärnten und über die Grenzen hinaus!!!!! Eine Top Unterkunft, Top Verwöhn Frühstück, Top Sauna, Top Wellnessbereich,…….usw. Wer dort etwas zum Aussetzen hat, dem kann nirgendwo geholfen werden! Lg Gü
Denise(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Kindgerecht. Ausgewogenes und vielseitiges regionales Frühstück. Liebevoll gestalteter Spielbereich für Kinder der zum verweilen einlädt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen,
Das Hotel hat eine super Lage, der See ist gut zugänglich alles sauber und zum Entspannen optimal, auch für Radler super geeignet
Robert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaubsreise
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr gepflegten Haus mit einem sehr kompetenten Personal. Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt die Anlage an sich ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Siegmund(51-55)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Große und geräumige Zimmer mit Blick zum See für ein entspanntes Wohnen. Die Einrichtung kommt langsam in die Jahre (z.B. flackernde LED Lampen im Bad, abgerissene Kette für den Stöpsel im Spülbecken, erste Flecken an den Fliesenfugen). Hier wäre eine etwas gründlichere Pflege anzuraten (Tip: auch mal die Spinnweben hinter den Fernsehern entfernen). Das Frühstück ist hervorragend und mit viel Mühe vorbereitet, es wird sehr viel Wert auf Bio-Kost und Abfallvermeidung gelegt. Glutenfreie oder laktosefreie…
Barbara(36-40)Österreich
Fantastisches Urlaubsziel
Super Appatments, sehr nette Angestellte und Chefs, super reichhaltiges Frühstück!! Immer wieder gerne! Hier fühlen wir uns alle wohl.
Gerlinde(51-55)Österreich
Einfach herrlich!
Besonders schöne Unterkunft mit sauberer Liegewiese direkt am Ossiachersee. Herrliches Frühstück! Wir kommen immer wieder gerne!