Miso(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute weiterempfehlung
Riesen Zimmer. Das Frühstück ist genial. Super freundlich. Räder inklusive. Direkt am See. Schwimmbad Sauna Dampfbad u.v.m. Einfach genial.
Irene(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub in sehr schönem Ambiente
Hotel geschmackvoll modern eingerichtet; Lage direkt am Ossiacher See mit eigenem Strand, Hallenbad, Saunahaus - sehr angenehm und entschädigt bei Schlechtwetter
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach Legendär
Einfach ein Traumhafter Urlaub. Die Apartments sind sehr groß und gut ausgestattet. Das Frühstück ist vom Konzept her Genial. Frühstück abholen und im Zimmer oder Terrasse genießen ( sehr gute Regionale Produkte). Die Lage könnte kaum besser sein. Einziges Manko das man zum einkaufen ein Auto benötigt, da der nächste Supermarkt doch schon einiges weit weg ist. Für uns und die Kinder war der Wellnessbereich top. Kommen gerne Wieder!

Johannes(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub
Das sehr freundliche Personal hat versucht uns den Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Leider war das schon alles was für uns positiv war. Schon zu Beginn war es sehr unangenehm das im Apartment im Kühlschrank noch Lebensmittel von den Gästen zuvor vorgefunden wurden, als Krönung stand dann auf der Terasse zwischen den Liegen ein halbvolles Bierglas von vorhergehenden Gästen. Die Betten der Erwachsenen waren schon sehr durchgelegen und ermöglichten keinen erholsamen Schlaf. Die Bettcouch für die Kinder war…
Susanne(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub!
Wir sind schon zum wiederholten Male hier auf Urlaub und genießen diese Tage sehr. Ein sehr schönes Apartment, tolles Frühstück und natürlich der See, das Pool und die Sauna lassen keine Wünsche offen.
Romain(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauber, sehre nettes Personal, gutes Frühstück,
Neues Hotel mit wahnsinnig schönen Appartements, sauber, gepflegt, gute Lage, gratis Tiefgarage, schönes Schwimmbad, Sauna, gelegen am See. Immer wieder gerne .Wir waren auf der Durchfahrt für 2 Nächte und kommen nächstes Jahr für eine längere Zeit.
Helmut(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Aufenthalt im Legendär
Schöner Aufenthalt in einem modernen Hotel mit ausreichend Möglichkeiten. Das Frühstücksbuffet ist als "legendär" zu bezeichnen. Einzig negativer Punkt ist der wirklich laute und von früh bis spät anhaltende Straßenlärm der vorbeiführenden Bundesstraße - wer Ruhe sucht, sollte schauen, dass das Appartement nacht Westen ausgerichtet ist. Danke für die schöne Zeit!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft ist super und das Personal sehr freundlich! Auch ist das Hotel sehr gut auf Hunde eingerichtet. Das war uns sehr wichtig
Simone(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Apartment-Hotel
Wir waren schon das zweite Mal hier in den Ferien zum Skifahren weil es uns beim ersten Mal überzeugt hat. Tolle große Apartments Tolles Frühstück Direkt am See Mehrere Saunen Super Pool
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war schön
Leider wird für die Kinder gar nichts angeboten. Ein Tischtennistisch oder ein Trampolin wäre nett. Das Frühstück war gut, aber ich habe die regionalen Produkte, wie selbstgemachte Marmeladen vermisst. Das Zimmer war sehr schön und sauber.