Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Apartment liegt an ruhiger zentraler Lage.
Super schönes Apertement, Nähe an der Penkenbahn und Ahornbahn. Super ausicht. Hatten ohne Frühstück gebucht. Brötchen Service hat super gepasst. Sehr nette Gastgeber. Wir kommen bestimmt wieder . Susi und Leo
Wunderschön gelegen, ruhig. Tolle Aussicht. Sehr nettes Familienhotel mit einem erstklassigen Service. Ich habe mich hier während 7 Tagen sehr, sehr wohlgefühlt. Wunderbares Frühstück. Es gibt alles was das Herz begehrt. Vielen herzlichen Dank an das ganze Team. Gerne komme ich wieder und freue mich schon heute darauf. Liebe Grüsse, Ursula D. Christen
Der Empfang war herzlich, wir wurden zusätzlich von Balu, dem "hoteleigenen" Hund begrüßt :-)
Da wir ein Appartment (Selbstversorger) gebucht hatten, nahmen wir kein Frühstück, aber man konnte sogar abends Brot oder Brötchen für den nächsten Morgen bestellen, so dass wir nicht erst zum Bäcker mussten. Die Lage war auch super, vom Balkon konnte man den Ausblick auf die Berge genießen und zur Stadt waren es ca. 10 Gehminuten. Alles super, gerne wieder.