Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Das Apart Alpin ist ein exzellent ausgestattetes Apartmenthotel. Alles sehr funktional, durchdacht und hochwertig. Einfach top!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Top Appartment in Lermoos!
Sehr schön gepflegtes, seit 2014 existierendes Gebäude mit 8 Appartments ; es liegt am Fuße des Grubigsteins mit tollen Panoramablick auf die umliegenden Bergketten. In der Ausstattung fehlt es an nicht's, es gibt eine eigene Garage für Mülltrennung und für Fahrräder mit Miniwerkstatt. Absolut empfehlenswert, die mit Abstand beste Unterkunft nach nunmehr drei Aufenthalten in Lermoos. Wir hatten das Appartment 3 und sind dort zu viert gut ausgekommen. Auf der Website gibt es die Möglichkeit, alle Appartments mit…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Wunderschönes, neu errichtetes Appartementhaus. Viel Liebe zum Detail. Super Lage für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade. Das Appartement selbst ließ keine Wünsche offen. Hochwertige Ausstattung.

Andrea Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ankommen, Wohlfühlen, Urlaub Pur!
Das Aprat Alpin ist ein sehr sauberes, gepflegtes und einladenes Haus mit allem Komport. Es ist liebevoll eingerichtet, modern und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder :-)
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super tolles Hotel.
Super schönes und sauberes Hotel. Tolle Lage mit Blick auf die Zugspitze. Überdachter Parkplatz vorm Haus. Für Kinder super geeignet.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und wohlfühlen inmitten der Bergwelt
Wir verbrachten eine wunderbar erholsame Woche im Apart Alpin. Aufgewacht im geräumigen, hellen Zimmer mit großer Glastfront und tollem Blick auf die Zugspitze und Brötchenlieferservice, sowie Wettervorhersage für den Tag im Aufzug. Beim Abendessen haben wir ebenfalls den Blick in die Bergwelt auf dem großen Balkon genossen. Die nette Vermieterfamilie sorgte mit einem großen Angebot an Prospektmaterial im Eingangsbereich dafür, dass uns die Tourentipps für unseren Wanderurlaub nicht ausgingen. Das Apart Alpin ist…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Maximale Erholung im Apart Alpin
Einfach Spitze!!! Die Gastgeber, die Lage, die Ausstattung. Alles war perfekt. Brötchenservice und sogar frische Bettwäsche und Handtücher mehrfach während unseres Aufenthaltes. Das sind wir aus Ferienwohnungen so nicht gewöhnt! Danke Familie Guem!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr erholsam!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Appartement ist topp ausgestattet und sehr sauber. Der Blick auf die Zugspitze unbeschreiblich.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Supergut
Super gute Lage. Wunderschöne, saubere Apartment's mit sehr netten Gastgebern. Wir waren nun schon zum vierten Mal in Lermoos im Apart Alpin und wir werden immer wieder gerne dort hinfahren. Für uns gibt es nichts besseres mehr.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder.
Top!!! Gerne wieder. Sehr nette Gastgeber. Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Ausblick. ----------------------