Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Komfortables Hotel mit klasse Bad nahe Flughafen
Kostenfreier Shuttle zum Airport hat am frühen Morgen gut funktioniert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großes Hotel in der Nähe des Flughafens mit kostenlosem Shuttle Bus.
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens mit kostenlosem Shuttle Bus. Die Zimmer und das Bad sind für eine Flughafenhotel sehr groß.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes modernes Hotel am Flughafen von Porto
Peterson(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
In der Nähe von Flughafen
Ideal für eine Nacht und fliegen. Ganz nah von Flughafen. In der Nähe von U-Bahn und sehr einfach zu erreichen. Zum empfehlen
Chris(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
OPO Hotel zur Durchreise empfohlen. Tramhaltestelle vor der Tür. Shuttle von und zum Airport
Konnten in alle Punkte helfen. Haben mir auch einen Transport zum Flughafen organisiert. Man kann aber auch zu Fuss gehen. Mit schweren Koffer eher nicht
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein gutes Flughafenhotel in Porto
Ein gutes Hotel für eine Übernachtung an Flughafen Porto. Das Hotel ist in 10 min fussläufig vom Airport zu erreichen. Bei geschlossenen Fenster kein Flughafenlärm hörbar. Die Betten waren gut. Frühstück ausreichend.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausreichendes Hotel für Aufenthalt am Flughafen
Wir haben das Hotel für einen Aufenthalt zwischen zwei Flügen genutzt. Dafür ist es ausreichend. Die Zimmer sind sehr groß aber schon etwas in die Jahre gekommen. Der Empfang war dafür sehr freundlich und auch spät in der Nacht gut erreichbar. Das Frühstück ist für den kurzen Flughafen Aufenthalt ausreichend gewesen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Übernachtungsmöglichkeit in Flughafennähe
Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen gelegen. Sehr geräumige freundliche Zimmer. Frühstück bereits ab 4:00 h morgens erhältlich. Kostenloser Shuttle Service
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes, funktionales Flughafenhotel
Wir waren nur 1 Nacht vor unserem Flug da. Das Zimmer war sehr groß, und der Shuttle zum Flughafen am frühen Morgen war sehr früh perfekt pünktlich. Gegessen war wir nicht, da wir noch in der Stadt bzw dann am Flughafen waren.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Airport Hotel mit VW Shuttle
eine Nacht und ein leckeres Frühstück- länger konnten wir das tolle Zimmer und die Wellness-Dusche nicht genießen- der kostenlose -VW T5 - Shuttle bringt uns sicher zum Flughafen ...