Majo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur und wieder eine super schöne Zeit!
Endlich wieder Thailand! Wir waren zum zweiten Mal im Ao Thai Resort. Wie beim ersten Mal wurden wir von Uwe und seinem Team herzlich empfangen und in den darauf folgenden Wochen entsprechend verwöhnt. Wer Ruhe abseits des Touristenrummels sucht, ist hier genau richtig. Der Strand, das Essen, der schöne Garten und die Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche übrig. Man fühlt sich hier einfach wohl.
Lotz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vom Kurzurlaub zum Traumurlaub
Eine wunderschöne Bungalowanlage, direkt am privaten Sandstrand. Die Bungalows liegen inmitten eines wunderschönen Garten mit üppigem Palmen und Blumenbestand.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Resort ist für Ruhesuchende sehr zu empfehlen.
Das Resort liegt in einer ruhigen, noch nicht vom Tourismus überlaufenden Gegend direkt am sehr sauberen Privatstrand. Der Garten, in dem sich die Bungalows befinden, ist wunderschön und sehr gepflegt. Nach 16 Jahren Thailand Urlaub in verschiedenen Regionen haben wir bei Uwe ein Resort gefunden, indem man den hektischen Alltag hinter sich lassen kann. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Resorts für diesen traumhaft schönen Urlaub. Auch an Bia für den Transport vom und zum Flughafen. Wir kommen bestimmt wieder.

Marcel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner entspannender Urlaub
Sehr ruhiges und sauberes Resort in schöner Natur. Urlaub abseits vom Tourismus im ursprünglichen Thailand. Erholung pur.
Rainer und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben es wieder getan.
Wir waren zum zweiten Mal in dieser großartigen und sauberen Anlage. Es war wie zu Besuch bei Freunden. Rundum perfekter Service, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit pur. Uwe, der Leiter des Resorts, kümmert sich um alles. Sollte mal ne kleine Reparatur fällig sein, wird das nicht morgen, sondern sofort erledigt. Transfers, Ausflüge, Einkäufe, Rollertouren, Radtouren - eigentlich jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Wir hatten ein Medikament vergessen, das so in Thailand nicht zu bekommen war. Uwe hat es mal eben…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Paradies fernab vom Massentourismus
Diese Anlage ist wirklich ein Paradies: wunderschöne Grünanlagen, Bungalow tip top, wundervoller Strand mit Baumschatten, Verpflegung super. Das Personal und auch der Manager Uwe Welschinger sind immer hilfsbereit, ausgesprochen freundlich - man fühlt sich wie in einer Familie. Uwe hat sowohl den Flughafentransfer sowie auch einige Ausflüge organisiert. Hier ist ein optimaler Platz für Erholungs- und Ruhesuchende. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Chef und tolle Anlage, wir kommen wieder !!!
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Auf Fragen und Wünsche wurde soweit es möglich war auch eingegangen. Unbedingt zu empfehlen! Der Chef ist immer sehr hilfsbereit und hat auch viele gute Tipps. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Chef und schöne Anlage. Wir kommen wieder!!
Eine sehr schöne Anlage mit einem sehr tollen und hilfsbereitem Chef. Wir haben uns sehr gut behütet gefühlt und konnten unseren Urlaub sehr genießen. Auf jeden Fall kommen wir bald wieder.
Uschi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf den ersten Blick schön, aber dann…
Ansich eine schöne Anlage. Auf den zweiten Blick dann aber sehr viele Dinge, die sich für ein Resort in dieser Preisklasse nicht gehören. Im Vergleich zu anderen Anlagen in der Umgebung etwa doppelt so teuer wie der Durchschnitt.
Majo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub abseits des Touristenrummels
Als erfahrene Thailand- Urlauber suchen wir immer Hotels in Thailand abseits vom Touristen- Rummel. Das haben wir bei Uwe und seinem Team zu 100 Prozent gefunden. Mit einem sehr freundlichen Empfang am Flughafen und mit vielen Informationen auf der Fahrt zum Resort fing alles an. Dort angekommen hat Uwe uns alles gezeigt und uns durch einen wunderschönen Garten zu unserem Bungalow gebracht. Das Resort und der Strand waren genau so, wie wir uns das vorgestellt haben. Absolute Ruhe, sehr gutes Essen, ein Top…