Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Appartement zum Wohlfühlen
Wunderschönes, modern und liebevoll eingerichtetes Appartement in dem es uns an nichts gefehlt hat und wir uns vom ersten Moment an wohl gefühlt haben. Die Gastgeber sind sehr sympathisch, hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Sehr schönes Appartement, hochwertig ausgestattet. Gute Lage zum Golfen (Dolomitigolf), Wandern. Hilfsbereite und sehr freundliche Gastgeber.
Christina (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöne und abwechslungsreiche Urlaubstage
Ein wunderschönes Fleckchen Erde, sehr nette, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, das Apartment (Andreas Hofer) ist ganz toll, grosszügig mit hochwertigen Materialien und mit viel, viel Liebe und Geschmack gestaltet! Ich verbrachte einige sehr schöne Tage dort, habe viel Golf gespielt, die 4 Courses Dolomiten-Golf sind einzigartig, abwechslungsreich und auch recht fordernd! Der Weg dorthin aus der Schweiz ist zwar weit, aber es lohnt sich! PS. Ich war anfangs Spargelsaison (Mai) dort. Die Inhaberfamilie…

Inge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Für Erholungssuchende ein perfekter Urlaub
Eine sehr sehr gute Unterkunft nette Bewirtung guter Service auf jeden Fall weiter zu empfehlen 👍 Sehr entspannend und erholsam
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mega Kleinod vor toller Kulisse
Von dem herzlichen Empfang bis zur Abreise war der Aufenthalt top. Die Gastgeber sind sehr herzlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Dabei hat man jederzeit das Gefühl, dass alles von Herzen kommt. Das Apartment, in unserem Fall das Bergsteiger, ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Es wurden hochwertige Materialen und sehr viel Holz verwendet. Man fühlt sich sofort zu Hause und jede Ecke im Apartment und im ganzen Haus ist mit Accessoires liebevoll dekoriert. Die Küche verfügt über alles was…
Andrea & Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein mega Urlaub mit herzlichen Gastgebern
wir waren im Andreas Hofer Apartment. Die Ausstattung ist sehr, sehr hochwertig. Man merkt in jedem Winkel des Apartments / des Hauses die Liebe zum Detail. Die Gastgeber sind sehr herzlich, die muss man einfach gerne haben. Wohlfühlen ab der ersten Minute ist Programm.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Willst Du Ruhe, Entspannung und nette Gastgeber?
Super nette Gastgeber und ein toller Naturteich zum Baden runden das sehr tolle Appartement ab. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Elke & Franz(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne Urlaubsdestination - Gastgeber top!
Wir suchten ein Apartment in einer schönen Wanderumgebung und waren mehr als zufrieden. Das Gastgeberehepaar ist sehr freundlich und bemüht, wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen. Das Apartment "Luis Trenker" ist wunderschön und hochwertig ausgestattet, der Naturpool bietet angenehme Erfrischung nach langen Wanderungen in der herrlichen Bergwelt Osttirols. Alles in allem war es eine wunderbare Urlaubswoche! Danke, liebe Familie K.:-))
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Apartment
Tolle Apartments, in sehr schöner Lage, mit sehr aufmerksamen und liebevollen Eigentümer. Sehr schön angelegter Garten mit Pool.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsame Urlaubstage in hochwertigem Ambiente
Auf Grund der aktuellen Situation haben wir statt eines Hotels eine Ferienwohnung gesucht, die sowohl eine Sauna zur Einzelbenutzung, als auch einen Pool hat. Somit sind wir auf die Antonius Appartements gestossen, die in herrlicher Umgebung eine sehr erholsame und entspannte Atmosphäre und gleichzeitig genügend Abstand zu anderen Urlaubern bietet.