Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es hat an nichts gefehlt!
Wir waren acht Nächte zu Gast. Es hat uns an nichts gefehlt. Ein super schönes und sehr sauberes Ferienhaus. Die Vermieter haben immer ein offense Ohr und der Kontakt war sehr angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Haus zu 100% weiter empfehlen.
Bob(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ausgezeichnete Unterkunft, nichts zu meckern.
Ein tolles Haus, sauber, mit allem weiter und weiter, günstig gelegen für Spaziergänge und Restaurants. Große Schlafzimmer, Duschen, Küche, Esstisch und Wohnzimmer mit schönen Sitzbereichen. Liefern Sie täglich frisches Brot. Sehr angenehmer Kontakt mit dem Vermieter. Familie F. sind sehr nette Leute.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zum Empfehlen für Jung und Alt, tolles Haus !
Super Vermieter.. Lage Top... In allen Richtungen was zum erleben.. Super Klima immer wieder Gerne.. Bei Problemen ist der Vermieter zur Stelle!

Alex(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gutes familienhaus. Sehr gastfrei. Viel raum!
Sehr gutes familienhaus. Sehr gastfrei. Viel raum ins Haus und alles war sehr sauber. Sehr empfehelndswert! Es ist ein familienhaus wo du einfag mit 2 familien bleiben kan.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne wieder.
Super Haus. Alles so wie es sein sollte. Sehr nette Vermieter. Auch ist alles vorhanden. Komplett eingerichtete Küche, WLAN, großes TV, Musik Anlage usw. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Haus, nur zu empfehlen
Das Haus ist sehr gemütlich, sauber, groß und gut ausgestattet. Vor dem Haus konnten wir mit unseren 3 Autos gemütlich parken. Alles was Platz im Koffer wegnehmen würde war vorhanden - Bettwäsche, Handtücher... Brötchenservice vorhanden. Hunde sind erlaubt. Besonders zu erwähnen sind die netten Vermieter, die uns sehr freundlich empfangen haben und für jede Frage offen waren.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum Klasse - alles prima!
Wunderschönes Haus am Rande des Ortes mit herrlichen Garten. Grillstelle mit klasse Sitzgelegenheit und auch direkt am Haus lädt ein weiterer Gartentisch zum Verweilen ein. Alles sehr gepflegt. Wir wurden übrigens gleich bei der Ankunft von den Besitzern empfangen - die sehr höfliche und zugleich amüsante Begrüßung machte die Schlüsselübergabe und die "Vorstellungsrunde" durchs Haus zur entspannten Sache - Urlaub von Anfang an.
Vratislav(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne werde ich FH Antoinette weiterempfehlen
Gut eingerichtetes sauberes Haus, Garten gepflegt, viel Raum, grillmöglichkeit. Sonnige Terasse (aber mit Markize und Sonnenschirm). Angenehm kühl im Haus aber mit super Peletenofen. Garage zur Verfügung.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbares Ferienhaus
Wir durften eine Woche im Ferienhaus Antoinette mit 7 Personen (Familie, alles Erwachsene) und Hund verbringen. Das Haus liegt neben einer Durchgangsstraße, was uns erst erschrak, aber danach die gesamte Woche in keinster Weise störte. Die Vermieter haben uns herzlich empfangen und genauso herzlich haben Sie uns die ganze Woche hindurch mit Tips, Wegweisen etc. unterstützt. Das Haus ist sehr geräumig, mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden. Ein Grillplatz im Garten mit superschöner und bequemer Sitzgarnitur wurde…
Michael & Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Ferienhaus mit sehr netten Vermietern
Das Ferienhaus verfügt über 5 Schlafzimmer, 4 davon mit Balkon. Es gibt 2 Bäder und 2 sep. WCs. Die Küche geht in den Essbereich über und dieser in den Wohnbereich. Ein Schlafzimmer befindet sich im Erdgeschoss, ebenso ein Bad und ein WC. Im Obergeschoß sind 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten, ein Kinderzimmer mit Etagenbett und ein Zimmer mit getrennten Betten. Außer dem Kinderzimmer verfügen alle Zimmer über ein Waschbecken. Auf dieser Etage ist ebenfalls ein Bad und ein WC. Es ist alles geschmackvoll eingerichtet…