Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes und zentrales Hotel
wir waren für 5 tage im antik hotel und waren rundum zufrieden. es stimmt die zimmer und das bad sind nicht sehr groß aber für uns ausreichend denn man ist eh nicht so oft auf dem zimmer dafür ist istanbul viel zu interessant.das hotel hat eine zentrale aber trotzdem ruhige lage.essem,trinken und der service der mitarbeiter war absolut in ordnung.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ausgefallenes Ambiente
Die Zimmersind klein, aber für eine Städtetour o.k. 24 Std. Zimmerservice! /dt. Fernsehprogramme (ZDF+ RTL), aber wir hatten in dieser spannenden Stadt eh keine Zeit zum Fernsehen// Zimmer sind sauber, etwas hellhörig// sehr ausgefallen war die Bar im Keller(zwischen Ausgrabungen installiert!!), die wir zwar ansehen konnten, die aber leider nicht geöffnet hatte// Frühstücksbuffet inkl. und super!!! Dabei kann man schon den ersten Blick auf´s Marmarameer werfen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klasse Hotel
Zimmer eher klein, aber für Stadtreisen gut ausreichend. Sehr sauber Frühstück sehr gut, selbst morgens um 5 Uhr Die Lage ist für Kulturinteressierte einmalig gut. Sehr vieles ist zu Fuss erreichbar, aber die Straßenbahnhaltestelle ist auch sehr nahe. Trotzdem liegt das Hotel in einer ruhigen Nebenstraße. Ein größerer und ein kleinerer Kleiderschrank stehen zur Verfügung. Man muss schon blödsinnig viel mitnehmen, wenn das nicht reicht!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt ideal für die Besichtigung der wichigsten Sehenwürdigkeiten und doch ruhig. Ersparen Sie sich eine E-Mail um ein nicht zur Strasse hin gelegenes Zimmer zu reservieren - die wird zwar positiv beantwortet aber nicht ausgeführt. Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr umfangreich doch von guter Qualität. Und wir konnten bei unserer Abreise bereits um 5 h morgens frühstücken.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Istanbul auf jeden Fall. Hotel Antik eher nicht
Für eine kurze Städtereise ist das Hotel durchaus ausreichend. Aber wir hatten bei der Rezeption immer den Eindruck, dass wir stören. Das Empfangspersonal empfanden wir nicht als sehr hilfsbereit. Es gab nur sehr spärliche Auskünfte. Das Restaurant oben ist empfehlenswert (sehr netter Service, Frühstück reichhaltig und die Abendkarte auch empfehlenswert). Das Zimmer eher klein, das Bad sowieso. Die Reinigung erfolgte dann, wenn das Personal Lust hatte. Manchmal war das Zimmer nach einem ausgiebigen Stadtbummel am…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Super Frühstücksbuffett, nettes Personal, eher kleine Zimmer, aber sehr sauber, zentrale, ruhige Lage, kann man besten Gewissens wqeiterempfehlen
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes Stadthotel mit g. Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr gut für Städtereisende in einer Nebenstraße zur Tram. Das Preisleistungsverhältnis ist gut und man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend und sauber. Free WLan, gutes reichliches Frühstücksbuffet. Nettes Personal. Tolle umgebaute Zisterne im Keller.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Wir waren 3 Tage in diesem Hotel, allerdings hatten wir ein Familienzimmer und waren mit 5 EW in einem sehr kleinen Zimmer untergebracht, dafür war der Preis doch etwas zu hoch. Familienzimmer ist max. für 4 Leute geeignet. Zimmer war nach hinten, somit ruhig. Blick war nicht besonders schön in den Innenhof. Hotel hatte eine Dachterrasse , hier konnte man frühstücken, wenn man einen Platz bekommen hat. Auswahl der Speisen war gut. Hotel lag sehr zentral zu allen Sehenswürdigkeiten. Personal sehr hilfsbereit und…
Andrew(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Istanbul or Constantinople? Beides wunderschön
Hotel ist zentral in der Altstadt, allerdings in einer nicht so schönen Nebenstrasse. Frühstücksbuffet an der Zisterne im Keller, sehr atmospherisch. Die Zimmer & Location in der Nebenstasse so la la , aber man ist direkt an der Strassenbahn & Istanbul ist so schön, was soll`s ?!!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nettes Hotel in sehr zentraler Lage...
Das Hotel entspricht durchaus dem Standard, mit dem es wirbt, hat auch gewissen Charme. Unser Zimmer, eine Junior Suite im 4. OG war top modern, schöner Parkettboden, geschmackvolle Einrichtung. Das Frühstück, da gebe ich uneingeschränkt den meisten hier recht, empfanden wir als nicht gut. Es ist zwar irgendwie alles da, aber das war es dann auch. Atmosphäre beim Frühstück eher kantinenartig. Beim nächsten Mal einfach nur Übernachtung buchen und ein paar Meter weiter bekommt man einen guten Kaffee und etwas…