Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Flughafennah und trotzdem ruhig
In Flughafennähe, aber dennoch ruhig. Personal sehr freundlich und super Frühstück. Die Flure etwas altbacken, aber für unseren Zweck (Vorübernachtung für frühen Flug) perfekt. Kostenlose Parkplätze.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer zur Vorübernacht gebucht
Das Hotel ist perfekt für einen frühen Flug am nächsten Morgen. Das Frühstück ist einfach perfekt. Das Personal super nett und das Hotel guten Gewissens zu empfehlen
Sven(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Für den Preis ganz ok
Für den Preis kann man nix dazu sagen. Zimmer war sauber. Parkplätze sind eher knapp, ausser Tiefgarage, welche allerdings kostenpflichtig ist.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Frankfurt Flughafen Hotel
Für eine Nacht bevor man seine Reise am Frankfurter Flughafen antritt, ist das Hotel in Ordnung. Ansonsten eher weniger
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Optische Täuschung
Auf der HP sehen die Zimmer inklusive Bett wesentlich größer aus als sie es in Realität sind! Habe mich beschwert und mir wurde gesagt, dass ich ein Kingsize Zimmer/Bett hätte. In der der Tat sehen diese Zimmer auf den Fotos inkl. Bett größer aus. Vom Bett bis Schrank und Bett bis Fenster ist s je knapp 1 Meter. Das Bad ist recht klein und die Dusche hat Jugendherberge Niveau von der Größe her. Alles im ganzen eine große Enttäuschung! Vor allem wenn man bedenkt, dass diese Zimmer 104 € pro Nacht ohne Frühstück…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flugahfen Frankfurt Intl. gelegen, man kann es mit dem Taxi gut erreichen, in der Nähe gibt es auch eine Tankstelle. Für die Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen kann mit dem hauseigenen Shuttle fahren. Frühstück war gut.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
nur für eine Nacht
Liegt im nächsten Dorf, Anbindung mit einem öffentlichen Bus an den Flughafen, man muss aber ein paar Minuten laufen bis man sie erreicht. Das Hotel ist alt und teuer.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
für 1 Nacht ganz praktisch
Das frühere Frankairstar - Hotel liegt in einem ruhigen Gewerbegebiet. Fluglärm u. ä. war nicht zu hören und auch im Hotel war es sehr ruhig. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Ablagerungen in der Dusche halte ich für Kalkrückstände vom Wasser. Die gastronomische Versorgung beschränkt sich auf einen Kaffee- und einen Snackautomaten. Aber ca. 250 m entfernt im Einkaufszentrum gibt es ein empfehlenswertes mongolisch - chinesisches Restaurant und ein ungemütliches Cafe mit guten Cocktails. Das…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel vorm Flug
Waren eine Nacht vor unserem Flug dort. Kostenlose Parkplätze vorhanden, sehr nettes Personal und alles sauber. Restaurant haben wir nicht genutzt , sah aber auch gut aus. Knapp 10min bis zum Airport. Jederzeit wieder.