Wundervoll gepflegte Anlage mit sehr viel Grün! Das Personal ist herzlich und immer kompetent bei Wahrung der Privatsphäre. Selbst der Manager des Hotels kommuniziert mit Hotelgästen und das Spa-Personal lässt einem absolut in Ruhe, wenn man kein Interesse an derartigen Wellness-Angebote hat.
Der Strand ist ein Kieselstrand und auch ein Abschnitt zum Baden ist gegeben, denn teilweise sind große Felsen im Wasser. Aber mit Badeschuhen alles kein Problem.
Die Animation ist grandios unterhaltsam ohne…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Insgesamt sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel: Unterkunft sehr sauber und zweckmäßig, parkähnliche sehr schöne Hotelanlage, Verpflegung ausgezeichnet, Animation hervorragend, Pools und Strand optimal, Restaurantpersonal teilweise nicht motiviert, übriges Personal sehr freundlich.
Wir waren äußerst zufrieden mit dem Hotel. Angefangen von dem netten Empfang, dem sehr schnellen Transport der Koffer in unser Zimmer bis zur freundlichen deutsch sprachigen Betreuung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und wirklich nett. Das Essen war sehr lecker und immer genug vorhanden. AI beinhaltet eigentlich alle Getränkesorten. Gerade mein Sohne hat sehr viele alkoholfreie Cocktails getrunken. Wir waren rundum sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort hin fahren.
Sehr schöne Hotelanlage einschließlich unserem modernen Familienzimmer. Alle Angestellten sehr freundlich. Animateure sehr witzig und vielsprachig.Hervorzuheben sind Diana(Kidsclub),Desy, Simone,Rastaman Jack. Tolles Abendprogramm. Es war ein schöner gelungener Urlaub. Irgendwann mal wieder.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Beim Essen gab es eine große Auswahl an leckeren Speisen, die auch sofort nachgefüllt wurden. Die Sauberkeit der Pools und die Pflege der gesamten Hotelanlage waren absolut top. Die, die gern das Haar in der Suppe suchen, würden sagen, es gab nur drei deutschsprachige Programme und es gab Fluglärm. Aber wir waren nicht zum Fernsehen dort und die (ich hab sie nicht gezählt ) ca 10 Flieger die täglich übers Hotel fliegen waren auch nicht wirklich störend. Dafür ist der…
Tolle Anlage mit viel grün und niedriger Bauhöhe, direkt am feinen Kiesstrand gelegen, zusätzlich zwei Pools zur Auswahl und ruhig gelegen. Sehr freundiches und aufmerksames Personal. Das Zimmer war einfach gehalten und sauber und gepflegt. Es gab einen Strauß echter Blumen. Viele Sportangebote. Auf die Abendanimation hätte ich verzichten können, aber das ist Geschmackssache. Das Essen am Buffett war auch sehr vielfältig. Es hätte dennoch etwas mehr Fisch geben können.
Das Hotel hat leider schon seine goldenen Zeiten vorbei... Trotzdem können sich die Pools und die Anlage sich sehen lassen und man hat einen direkten Zugang zum Strand. Größter Kritikpunkt: Auf eine Reklamation mit dem Laufband wurde leider nicht eingegangen.
All Inclusive:
Dies sollte man auf dieser Anlage nicht (!) nutzen, man wird zum 2. Klasse Menschen abgestempelt und bekommt minderwertige Erfrischungsgetränke. Die Bezahlenden Gäste bekommen dagegen die Marken Erfrischungsgetränke!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Direkte Strandlage. Super Abendprogramm
der Animateure. Hotelmanager ist ein lustiger Mensch, der sich gerne in Zivil unter die Leute mischt. :)
Erholsamer Familienurlaub, trotz Hauptsaison verteilten sich die Leute gut auf der Anlage, so dass man teils alleine im Pool am Baden war. Schönes Buffet mit leckeren Speisen. Leider haben die Getränke nicht so fein geschmeckt. Der Strand wurde nicht täglich vom Seegras befreit aber es gab schöne Pools zum Ausweichen. Gepflegte Anlage mit schönen, sauberen Zimmern, sehr freundliches Personal. Fast alle Angestellte sind Griechen