Stilvolles Strandhotel, gym leider viel zu klein.
Für mich das gediegenste Hotel auf Koh Phangan. Der eigene Pool in den Villen kann allerdings kaum wirklich genutzt werden. Strand und allgemeiner Pool sind aber MEHR als ausreichend
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände Ko Phangans. Die Villas haben eine angemessene Größe und liegen je nach Kategorie first row am Beach.
Direkt nebenan ist ein kleines Dorf mit guten Restaurants und Bars.
Traumhaftes Resort, sehr schön gelegen, wunderschöne Zimmer mit Garten privatem Pool, direkter Strandzugang mit reservierten Liegen. Tolles Frühstück, sehr nettes Hotel Personal.
Wir waren nur für eine Nacht im Anantara. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Eine wunderschöne Anlage, mit schön angelegtem Garten. Die Villen fügen sich in die Vegetation des Resorts ein.
Ein tolles Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern, die wir je erlebt haben. Sehr schöner, ruhiger Strand.
2 sehr gute Restaurants. Ein Japaner mit leckerem Sushi und Teppanyaki und ein Strandrestaurant mit wechselndem Angebot.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und lieben es immer wieder. Wir hatten eine Beachfront Pool Villa mit viel Platz, mit private Pool, eine große Sala und Liegestühlen am Strand. Das Essen war gut (großes Frühstücksbuffet). Das schöne Spa war leider geschlossen. Als Notlösung wurde eine Villa für die Massagen verwendet. Die Behandlung war wie immer ausgezeichnet. Danke Fern!
Wir waren hier schon 3x und hatten diesmal eine "Lagoon Pool Suite" gebucht. Als Discovery-Mitglieder bekamen wir ein Gratis-Upgrade auf eine Beachfront-Pool-Villa mit eigenen Privatliegen direkt am Strand.
Die Villa ist schön mit viel Holz.
Der Strand ist relativ schmal, aber gepflegt.
Wir hatten uns auf das Spa gefreut, aber es war leider wegen Renovierung geschlossen. Als Notlösung wurde eine Villa in einen Massage-Raum umfunktioniert. Die Massagen sind sehr zu empfehlen (besonders von Fern).
Das Essen war wie…
Einfach nur der absolute Wahnsinn. Wunderschöne, sehr saubere Anlage mit tollen Gärten und Gewässern. Ausgzeichnete Lage an einem der schönsten Strände Thailands