Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaft
nächstes Jahr wieder; wir sind sehr viel in der Welt unterwegs- allein 13 mal im Jahr 2013 ( rein privat ) - solch einen Service und allgemeine Qualität und Ausstattung sämtlicher Bereiche haben wir sehr selten erlebt.
Olli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
2 Meter zum Strand
wir haben eine Ocean Garden Pool Suite gebucht und es nicht bereut. DIREKT am Strand, mit outdoor Rainshower Dusche und kleinem Whirlpool - echte Pluspunkte... Nettes Personal, toller Strand, liebevoll gestaltetes Spa und grosser Fitnessraum. Steam kostet leider rd. 15 Euro p.P. /30 Minuten - aber sehr schön gemacht in einer Felsenhöhle
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Inseltraum
Sehr freundliches und kompetentes Personal.Kein Wunsch blieb unerfüllt und die Geduld des Management mit manchen Nörgelkunden ist bewundernswert. Die Abgelegenheit von Koh Pangan schränkt ein, aber für einen Erholungsurlaub ohne großen Trubel ideal. Wir werden bestimmt nochmals ins Anantara kommen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir haben das Paradies gesehen!
Traumhaftes Luxusresort mit perfekter Gartenanlage, nicht protzig sondern wunderschön in die Dschungellandschaft integriert. Nicht zu gross (64 Villen bzw. Wohneinheiten). Wunderschöner Strandabschnitt, feinsandig und keinerlei Hindernisse im Wasser. W-Lan überall im Hotel kostenlos verfügbar. Einmalig bei Anreise anmelden, und es funktioniert überall im Hotel und am Srand. Wir empfehlen, auf jeden Fall in der kleinen Ortschaft Essen zu gehen, alle von uns ausprobierten Restaurants waren sehr lecker. Besonders…
Moritz(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub im Paradies
Das Anatara Hotel ist ein echtes Traumresort. Wir hatten eine Zimmerkategorie mit direktem Strandzugang und quasi Privatstrandabschnitt - sehr zu empfehlen
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Paradies in Thailand
Sehr schönes, kleines aber sehr feines Resort am Traumstrand von Koh Phangan. Für Alle die Ruhe und Erholung in netter Atmosphäre suchen und denen Strandverkäufer, Fluglärm etc. auf die Nerven gehen. Ein Inseltrip mit dem 4 x 4 ist sehr zu empfehlen, denn da kann der erfahrene Thailandurlauber erkennen, es gibt sie noch. Die Inselparadiese mit abgelegenen Buchten ohne Massentourismus und Lärm. Sparen dagegen kann man sich den fullmoon Beach.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Beste Strandlage
Das Anantara war das zweite Hotel auf unserer diesjährigen Thailandreise. Wir hatten eine Garden Pool Villa gebucht. Das Zimmer war groß, schön eingerichtet, mit begehbarem Kleiderschrank. Der Pool hat allerdings die Bezeichnung Pool nicht wirklich verdient, höchstens 2 x 4 m und für thailändische Verhältnisse kalt. Das Frühstück war in Ordnung, allerdings war die Auswahl an Brot sehr begrenzt. Lediglich Toast und eine Sorte Mini Brötchen, das wars. Die Vergabe der Liegen am Strand hat sich uns anfangs nicht…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen gerne wieder
Tolles 5 Sterne Hotel an einem Traumstrand, mit kleinen Fehlern. Wir hatten ein Standard Garden View Zimmer im 1.Stock, mit einem großer Terrasse,Liegestühlen und kleinem Pool. Unser Zimmer war etwas dunkel da diese direkt von Palmen umwachsen sind und viel Schatten spenden. Das Zimmer war geräumig und sauber, gut ausgestattet ( Espressomaschine für Kaffee am Bett ) In der Minibar gabs täglich kostenlos Gin, Vodka und Whisky inclusive Eiswürfel zum Nightcap. Da die Zimmer ziemlich nahe beinander liegen hört man…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bei gutem Wetter ein wunderschöne Anlage!
-tolle Strandlage / freundliches Personal / lecker Frühstück / toller Kochkurs / saubere Anlage / wunderschöner Spa-Bereich ( allerdings teuer )
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolutes Top-Hotel mit Robinson Flair
Das Anantara Rasananda zählt zu den schönsten Unterkünften, die man auf Phangan, Tao oder Samui buchen kann. Wenn man es sich leisten kann, sollte man den Bootshuttle des Hotels zur An- und Abreise nach Samui buchen. Die Fahrt mit dem Minibus über die Insel dauert sonst lange und macht wenig Spaß!