Wir waren fünf Nächte in diesem Hotel und es war einfach traumhaft schön. Erholung pur! Das Hotel liegt am Ende eines sehr kleinen Fischerdorfes mit ein paar Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Sonst gibt es nicht viel zu tun, wenn man also Erholung und ein luxuriöses Hotel sucht, ist es top! Haben auch das SPA im Hotel benutzt, dass natürlich zum sonstigen Massage-Angebot in Thailand viel teurer dafür aber um so besser und entspannender war. Der Strand ist sehr schön, das Meer sehr ruhig und sauber. Der Pool…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sauberkeit
Toll gelegenes Hotel, allerdings lässt die Sauberkeit in dieser Preisklasse (Poolvilla direkt am Strand) mehr als zu Wünschen übrig. Gerade das Bad würde wenn überhaupt nur oberflächlich gereinigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhe und Erholung
Ich kann dass Hotel denjenigen empfehlen, wem die vielen Kinder und deren Lärm nicht stören,
es Kommen hier sehr viele Famielien aus Israel mit 2 + 3 Kinder an, da ich dieses Hotel wegen der
Ruhe gesucht habe, würde ich selber aber nicht mehr Buchen, ich habe eine Gartenpool Suite gemietet
und über meiner Villa rennen Nachts die Kinder um 1 Uhr immer noch über unsere Köpfe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaft schönes Resort
Sehr schönes, ruhig gelegenes Resort. Der Service war top, das Personal sehr freundlich. Unsere Suite war sehr geräumig, geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Kingsizebett war super bequem.
Die Anlage ist schön angelegt uns befindet sich an einem eigenen Strandabschnitt. Alles in allem ein super schönes Resort zum Entspannen und Träumen :-)
Wir waren während unserer Rundreise 4 Tage im Anantara und waren zufrieden. Gebucht hatten wir Pool Suite obere Etage und würden diese auch wieder nehmen, da einem hier niemand auf den Bauch schauen kann :-))) Mitarbeiter wirklich äusserst freundlicht, wir hatten das Glück das die dt. Guest Relation Mitarbeiterin gerade angefangen hat und man somit auch mal wieder ein deutsches Wort sprechen konnte. Anlage ist groß und für uns erst einmal erschreckend wie voll es war. Am ersten Tag haben wir die letzte Liege am…
Der Großteil des schönen feinsandigen Strandes wird vom Hotel Anantara Rasanda in Beschlag genommen, bei unserem ersten Besuch im damaligen Rasananda vor 5 Jahren gab es um 15 Suiten weniger.Das Hotel liegt aber in einer wunderschön, gepflegten tropisch grünen Anlage mit vielen Orchideen, Pflanzen und kleinen Wasserläufen was wiederum nur wenig Licht in die Suiten lässt. Durch diverse Bautätigkeiten auf neben dem Hotel liegenden Grundstücken ist fallweise mit Baulärm zu rechen, Die Suiten sind nicht mehr ganz neu…
Wir waren schon letztes Jahr da. Immer noch gut....Obwohl einige Abstriche gibt es..aber welches Hotel, Resort wird heutzutage schon besser ?
Unbedingt die Restaurants und Garküchen ausserhalb probieren...es zahlt sich aus.....obwohl hier auch schon sehr für uns ( Touristen ) gekocht wird. Richtig scharf gibt es nur mehr auf Bestellung :-)
Urlaub im Paradies! Wir hatten den Transfer mit dem hoteleigenen Speedboot gebucht. Dieses legt direkt am flachen Sandstrand vor dem Hotel an, und man geht die paar Meter durch das warme Wasser und den feinen Sand. Man wird freundlich vom Personal empfangen, bekommt eine Erfrischung und nach einer kurzen Erklärung zum Hotel kann dann bereits das Zimmer bezogen werden.
Die Hotelanlage ist sehr schön in die Landschaft eingebettet, die Zimmer sind in mehreren Bungalows am Areal verteilt, welche durch kleine Wege in…