Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ist das Kempinski Niveau?
Nach 18 Monaten zum ersten Mal wieder in diesem Hotel. Entsetzt! Publikum unter aller Würde, Ausstattung im Bad allenfalls 2 Sterne Niveau, Ausstattung Mini Bar dito. Definitiv letzter Aufenthalt!
Angie(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel für Städtetrip
Sehr sauberes, zentral gelegenes elegantes Hotel. Für einen Citytrip super da sehr zentral gelegen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Trotz Sturm in Wien
PALAIS HANSEN KEMPINSKI Wegen Sturm mit Verspätung Ankunft in Wien und im Palais Hansen Kempinski. Dort wieder sehr freundlichen Empfang durch Concierge Thomas. Es wurden auch sogleich unsere letzten Urlaubseindrücke ausgetauscht. Trotz der frühen Anreise war unser Zimmer schon bezugsfertig und so ging es auf selbiges. Dort stand schon ein kleiner Guglhupf zum Verzehr bereit. Unser Zimmer mit Blick in den Innenhof hatte einen Sitzbereich, Fernseher und war sehr geräumig. Hier auch neben der Minibar, Nespresso…
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Grandhotel in guter Lage
Schönes Grandhotel mit eindrucksvoller Lobby in der Nähe der Börse von Wien. Gute Lage in der Nähe der Fußgängerzone. Sehr schöne Weihnachtsdekoration. Restaurant, Bar, Galerie im Hotel.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein gutes Hotel, das einen nicht unbedingt umhaut
Wir sind als Paar für einen Mix aus Stadt- und SPA-Trip im Palais Hansen Kempinski eingecheckt. Viel Größe und Prunk nach Außen (typisch Kempinski eben). Im Detail nicht überragender Service, wir wurden z. B. über mehrere Stunden des Wartens nicht über die Verfügbarkeit unseres Zimmer informiert. Bei Konfrontation keine Entschuldigung, nur Ausreden. Obwohl Nicht-Raucher erhielten wir ein verrauchtes Zimmer. SPA-Bereich über Stunden nicht betreut oder aufgeräumt dazu extrem stickig und schwül.
Tamas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kempinski am Ring in Wien
Das Kempinski in Wien ist direkt am Ring. Die Ring Suite bietet einen schönen Ausblick. Das Frühstücksbüfett ist ein Erlebnis. Ein Cocktail im Hotelfoyer und The Spa sind empfehlenswert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Luxuriöses Hotel für eine Auszeit aus dem Alltag
Luxuriöses Stadthotel im Herzen von Wien. Sehr schön eingerichtet und Ausgestattet mit phantastischen Zimmern und Angeboten bezüglich Essen und Spa.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wohlfühloase
Erstklassiges Luxushotel im Herzen von Wien. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Sehr zuvorkommendes Personal.
Kev(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel im Herzen der Stadt.
Das Hotel glänzt mit Scharm und Komfort. Aber das Beste sind die über aus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter.
Tanja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Du suchst ein Geschenk? Ein Brunch ...
Wir verbrachten meinen Geburtstag im Hotel Kempinski. Der kulinarische Reichtum am Buffet war toll, das Service sehr aufmerksam und zuvorkommend, das Ambiente in der Lounge sehr angenehm. Wer Champagner und Austern und als Spätaufsteher Frühstück ab 12:00 und Lunch bis 15:00 Uhr mag, sollte das unbedingt mal gemacht haben!