Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Luxuriöses Hotel Palais Hansen - zauberhaftes Wien
Wir hatten wundervolle Tage im Kempinski Hotel - Palais Hansen. Ausstattung auf höchstem Niveau, gediegene Atmosphäre, kompetentes, aufmerksames, freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war eine Augenweide und alles schmeckte viel zu gut. Die Anbindung zum Zentrum ist gut, man kann (auch) zu Fuß alles gut erreichen. Wien ist eine Reise wert (einschl. Hotel Palais Hansen).
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bestes Frühstücksbüffet was wir je hatten
Wir hatten ein traumhaftes verlängertes Wochenende hier. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet ist das Beste, was wir je gesehen haben und das Abendessen im Edvards ein Traum! Wir kommen definitiv wieder!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kempinski Wien
Atmospäre sehr steril; dauernde Musikberieselung eher störend, wenn schonn Musik, doch bitte zurückhaltend und nicht ( in Wien!) atonal Schlechte Lüftung in der Cigar Lounge, die 2. Raucherbar hat nur Fr-Sa geöffnet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mehr geht nicht! Einfach nur Top Top Top 5 Sterne Plus
Absolut SUPER... Ich reise sehr viel und habe auch sehr viel gesehen.... Mal gutes mal weniger gutes....ABER das Hotel ist das BESTE was ich bisher gesehen und erlebt habe.... Tolles Personal Top moderne Ausstattung, auf dem neusten stand der Technik.... Einfach Nur Super.. Wenn wir zurückkommen, dann nur in hier her! Und wir kommen zurück...... :) Vielen Dank an das Personal und lieben Gruss...... M. & I.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolutes Luxushotel
Schon der Check in war sehr erfreulich, da wir ein zwei Kategorien upgrade auf eine Hansen Suite erhalten haben. Die Zimmer sind mit modernstem Equipment und edelsten Materialien ausgestattet. Ein super Hotel für einen tollen Aufenthalt in Wien.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Luxus,Kompetenz und Gastfreundschaft
ausgesprochen positives Erscheinungsbild des gesamten hochmotivierten Personals,professionelles Management,exklusiver Conciergeservice.Alles in allem mehr als zufrieden,eine absolute Alternative zu bekannten Luxushotels in Wien.Vielen Dank für einen kurzweiligen Aufenthalt.
Rika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr geschmackvolles neues 5-Sterne-Hotel
Das brandneu eröffnete Hotel besticht durch die historische Fassade und Innenausstattung -kombiniert mit Modernität- sowie der Liebe zum Detail und der sehr geschmachvollen Einrichtung in den divesen Lobbys, Bars und auch in den Zimmern. Der Frühstücksraum ist herrlich hell und das Büfett einzigartig. Das gesamte Personal ist freundlich und supermotiviert, die neuen Gäste willkommen zu heißen. Leider war der Wellness- und Poolbereich nicht geöffnet, so dass ich auf dieses Erlebnis verzichten musste.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Traum
Jederzeit wieder. Absolute tolles Ambiente, super moderne Zimmer, toller SPA-Bereich. Das Fruehstueck ist nicht zu ueberbieten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein herrlicher Ort für Entspannung und Erholung
Schönes Ambiente mit hervorragendem Service. Der Wellnessbereich verfügt neben dem Pool über verschiedene Sauna-/Dampfbadvarianten sowie ein professionelles Team für Massagen und eine Vielzahl von Schönheitsanwendungen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhaftes neues Hotel
Ein wunderschönes Luxushotel mit einem tollen Ambiente und sehr freundlichem und kompetentem Personal!!! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch dort.